Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хохлому,Марусь!
ок, тогда сразу: с чем носить
Женя,скажи,плиз, натуральные зимние сапоги кожаные как себя ведут(ну растягивается голенище или нет)? стоит ли на них копить ,никогда не носила натуралку зимой они такие дорогие или я одна тут на форуме обувь покупала в недорогих магазинах? работа на ногах,поэтому задумалась о качественной зимней обуви,да под шубку если
у меня так же никогда сапоги кожаные не растягивались, но я замшу предпочитаю, конечно для здешней зимы не всегда замша подходит, но мне пофиг ношу))) если за ней ухаживать все в норме и носится долго.
За хорошей замшей особо не нужен уход так что надо правильно выбирать я всегда зимую в замше, только в декрете перешла на дутики один раз
за любыми материалом нужен какой-никакой но уход у меня хорошие сапоги, не дешевые, купила спец средства в магазине и щеточку для замши , этого достаточно ?
Достаточно, Оль. Я щеточкой с железными прутиками грязь очищаю, если не грязные, то просто мягкой щеткой ворс поднимаю, потом краску для замши наношу, полчаса стоят боты, а сверху пропитку от дождя sms от Саламандер. Носится великолепно Я зимой ооочень уважаю замшу. Мне она кажется теплее. Если у нас могу носить кожу, то например в Екатеринбург, еду зимой исключительно в замше. В коже там мерзну как цуцик
Замшу же нельзя в слякоть носить?
Чё это? Всегда ношу. С пропиткой она всё выдержит) У меня и осень есть замшевые. Всё отлично. Замша даже более неприхотлива зимой в слякоть. На ней разводы не остаются как на кожаной обуви.