Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 523660 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #1155 : 21 Октября 2013, 09:37:49 »
Чё это? Всегда ношу. С пропиткой она всё выдержит) У меня и осень есть замшевые. Всё отлично. Замша даже более неприхотлива зимой в слякоть. На ней разводы не остаются как на кожаной обуви.
+100 у меня тоже зимой в  замша. Пропиткой во время обрабатывать, я в основном на ночь, чтобы хорошо впиталась...и никаких проблем 8) Ничего не промокает,ножкам тепло  8)
Пропитка бывает разных цветов, ну и бесцветная. Щеточку и пропитку беру Саламандер)
Если что, у меня есть еще сапоги зимние кожаные на каблуке...ну это так, на выход и если с мужем еду)))...Я сама за рулем не люблю с каблуком ездить, непривычно, да и обувь жалко(

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1156 : 21 Октября 2013, 09:48:56 »
у меня только замша на зиму и на осень. всегда не столько растягивается, сколько дает усадку по ноге. обрабатываю пропиткой и чищу щеточкой. но в холод у меня в любой обуви ноги мерзнут, кроме валенок :D вот такая я чУдная :D ношу на каблуках, и в машине езжу, и в слякоть хожу. мне не жалко. один раз живу ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1157 : 21 Октября 2013, 09:59:37 »
Я тоже в замше себя лучше всего чувствую, в ней тепло, но не жарко. А вот состояние очень зависит от конкретной пары - я вообще никак не ухаживаю, ну максимум щеточкой грязь смахну, никакими пропитками-красками не пользуюсь. А в итоге одна пара - как новые, вторая - в жутких разводах от соли, залоснилась, в общем надеть стыдно. Покупала примерно по одной цене чуть ли не в одном и том же магазине  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1158 : 21 Октября 2013, 10:01:15 »
а мне вообще теплее всего в уггах)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1159 : 21 Октября 2013, 10:12:33 »
а мне вообще теплее всего в уггах)))

+1000000000)
Я тоже за замшу и зимой и весной , и летом  :D
Обожаю замшу  :-*
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1160 : 21 Октября 2013, 17:36:07 »
а кто-нибудь носит угги золотистого цвета ? они сверху вроде чуть другие ,чем обычные черные\коричневые,вот я думаю будут ли они более устойчивые ? на чёрных у меня прошлой зимой разводы появлялись ,правда по-моему спреем от воды я не обрабатывала

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1161 : 21 Октября 2013, 20:31:34 »
За хорошей замшей особо не нужен уход  :P так что надо правильно выбирать  :idea: я всегда зимую в замше, только в декрете перешла на дутики один раз  :-\
заметила, что когда замша толстая и более грубая достаточно щеточкой смахнуть, а вот когда выделка очень тоненькая, то тут ухаживаю тщательнее, все пятна на ней видно.

Света, научи за замшей правильно ухаживать. Я так люблю замшу, но не покупаю ее. В прошлом году купила свои первые в жизни замшевые сапоги и то потому что на выход и одела за всю зиму один раз  :D
А так я покупаю только кожу, кожзам не признаю и холодно и запах неприятный от кожзама
Оля девочки правильно пишут - щетка двусторонняя с резиновой и металлической щетиной, на ней еще бывает наконечник резиновый для труднодоступных мест у подошвы (в магазе спросишь щетка для замши, тебе ее и предложат), краска-спрей (она нужна будет по прошествии времени и лучше ею не увлекаться т.к. краска когда смывается замша еще светлее становится), и в дождливую погоду пропитка, но ей пользуюсь крайне редко.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1162 : 21 Октября 2013, 20:35:28 »
Вот не понимаю, как вы в Обнинске замшевую обувь носите. Ноги мокрые насквозь!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1163 : 21 Октября 2013, 20:36:53 »
А мы не ходим, а ездим  :D
Я и во дворе с детьми тоже иной раз замшу одеваю, все сухо.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #1164 : 21 Октября 2013, 20:40:44 »
Я тоже езжу) Но машину под подъездом не поставишь  :D Ноги у меня мокрые, не влажные, а очень мокрые. После первой обнинской зимы замшу я отложила  :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1165 : 21 Октября 2013, 20:47:11 »
Я тоже езжу) Но машину под подъездом не поставишь  :D Ноги у меня мокрые, не влажные, а очень мокрые. После первой обнинской зимы замшу я отложила  :-\
я раньше на маршрутках на работу в Обнинск добиралась, и зимой ноги сухие были, кроме случая когда проваливалась в снег а внутри лужа была, но это я тогда по неопытности впервые с такой зимой столкнулась.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1166 : 21 Октября 2013, 20:59:41 »
Юль, это дело привычки  :D у меня две пары замши и две пары кожаных, чередую их. С ребенком гулять хожу или в замше, в них теплее, или в мембране. А если еду по делам, то чаще кожу одеваю.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1167 : 21 Октября 2013, 21:07:02 »
во-во,сестра моя приехала сюда и в шоке от того,что все здесь ходят в резиновых сапогах,даже летом.Мокро,а зимой слякоть :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #1168 : 21 Октября 2013, 21:14:35 »
во-во,сестра моя приехала сюда и в шоке от того,что все здесь ходят в резиновых сапогах,даже летом.Мокро,а зимой слякоть :-\
Леся я когда приехала тоже в шоке была, но от замшы никак не могу отказаться, резиновую обувь не ношу, может когда-нибудь начну)))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #1169 : 21 Октября 2013, 21:21:13 »
Юль, это дело привычки  :D

Т.е. ты предлагаешь плюнуть на мокрые до щиколотки ноги и просто привыкнуть?  ;D 

Аренда на форуме