Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне сейчас пришло из америки платье с паетками , и этот факт стал сюрпризом для меня думаю что с ним делать тк слишком "богато" оно для меня я люблю попроще вещи все таки)
А картинку показать?
Я себе это платье на др присмотрела, просто оно сейчас со скидкой хорошей,смотрится очень богато и в тоже время легко, вот на 30 лет ищую себе, на него и наткнулась.а еще мне вчера пришло вот такое платье, смотрится супер, нежно очень, легкое очень, покупала себе на лето, вот только бюст под него уж совсем не оденешь. Буду привыкать. Теперь нужно понять, какую обувь с ним носить. Думаю, что аксессуары тут будут наверное лишними.
Суперское Оль , где брала ?) там ж наверно много разных ) хочу себе платье , чтоб упасть не встать на 33
а Женя секрет знает как грудь сделать торчком при открытой спине
я только на ебэй заказываю, но там нужно приловчиться искать, т.к. шушары 90 процентов. Позже ,если интересно, могу выложить названия фирм, которые я просматриваю. типа силиконовых накладок?! я вот лучше без бюста в жару буду ходить
Интересно конечно Да, на ебэй надо уметь выбирать ) Для груди - у меня подружка такие штуки использует , говорит норм , но я не пробовала ) http://silicone-bra.ru/products/256240
я и не знала, что есть такие штучки! я бы попробовала. а где такие купить? а большие размеры интересно хорошо держит?
Интересно конечно
Вот такое платье рассматриваю . Только пайетки смущают. Надо мужу показать, он у меня ценитель.