Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы тебя тоже к зиме ближе отнесла, но от осени что-то есть.Я сама осень-зима. Синий мне не идет, зато красный, черный, фуксия и т.д. Но и все осенние оттенки мне идут. Мне вообще почти все цвета идут, кроме синего и фиолетового.
ты пропустила целый один приговор я кстати тоже и теперь хочу.
Только скажи фирму или ссылку кинь.
Да я тоже сравнительно недавно поняла, что мне плохо горчичный цвет, а так вроде все нормально или я не понимаю
Вспомнила, мужу говорю, мне так хочется сапоги цвета капучино, он чуть со стула не упал и показал мне одну картинку, а это факт
Оооооо, я мужик
где посмотреть?
Танюш, а можно тебя попросить и мне сэт составить под это платье ? Я не могу сообразить какой цвет туфлей\сапог и какой вид верхней одежды по верх платья нужно подобрать .
Оль, твое платье не нашла, но вот так подобрала. это то что касается банкета. с верхней одеждой могу конечно подобрать, но не будешь же ты покупать пальто под платье, так что не вижу смысла
Какая красота, теперь где бы такие туфли найти
Оль, ржунемогу, я ведь сначала подумала, что это ты на свою же шутку отвечаешь — Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! — Ну и как? — Туфли супер!