Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну, еще немножко, если я не возьму себя в руки после нг-шных праздников, то так и будет
девочки два вопроса:1.горох сейчас в тренде?
я от гороха просто с ума схожу))) и вообще вы меня заразили, я теперь хочу платье-юбки-платье-юбки и поменять гардероб и быть стильной и красивой)вот посмотрите,какое платье интереснее на ваш взгляд?меня просто из крайности в крайность кидает....
вот спасибо вам)я выбрала второе.буду на днях примерять) и еще вот эти хочу припомерить,если теперь из трех выбирать клетка и эти два,то какое интереснее?я от гусиных лапок(так ведь этот рисунок называется?) просто пищу.....мне прям кажется что он сейчас в самой моде....да-нет?
в прошлом году точно был писком моды (гусиные лапки), думаю, что и в этом сезоне. Хотя мне очень понравилось изумрудное платье
Оль,вот на изумрудное, я вообще очень долго смотрю))))и прям точно знаю что оно мне будет хорошо,единственное может длинновато будет( и люблю я такие размахайки)плюс минус киллограмчик и не видно