Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 для таких вещей нужна модельная фигура мне кажется (худые и высокие)
ну не знаю. я далеко не модельная,но ношу укороченные брюки.мне оч.нравится))))я себе кажусь в них такой клевой!
Madewell Spring/Summer 2014 Lookbook
А еще интересно, какой у вас алгоритм покупки какой-нибудь вещи/обуви? Сначала создаете у себя мысленно образ (или не мысленно), потом идете искать и покупаете? или просто идете в магазин, ищите,ищите, что-то находите, и потом просто докупается образ
Мне вот понравились образы от стилистов на сайте wildberries . Прям вот по моем вкусу
выложи фотки! я со своим могучим интернетом, тока на форум могу зайти
раньше я тоже позволяла себе купить вещь, от которой пищу, а сейчас не всякий раз. страюсь выбрать такую, чтобы не перекраивать под нее весь гардероб. я вот просто знаю, акие вещи мне идут. и в магазине мерю тока их. понимаю, что неправильно. надо пробовать что-то новое. но всегда рука тянется к юбке определеннго фасона и к блузке определенного цвета. поэтому я и в интернет-магазинах покупаю смело и очень редко ошибаюсь. ну разе что наспех когда покупаю. я вот никогда не ношу оранжевый, желтый, салатовый. мне кажется, эти цвета мне вообще не идут, убивают просто. иногда думаю, что зря. надо пробовать. вот такой хочу желтый