Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сочетание красного и кораллового - гуд у меня ветровка коралловая, а сумка красная правда сумка с переливом, не густой красный комплекта мне очень нравится, прям твой. только не пойму чем тебе сумка не синяя
я имела ввиду,что может нужен тёмно синий,как джинсы ,а не такой яркий цвет )))
Девочки, а можете мне собрать сет для этого пальто: изумрудно-бирюзовое (зеленее чем на фото) , бедро закрывает, модель немного раклешенная, пуговицы золотые в стиле миллитари , H&M покупала в 2012 году весной. Возможно это коллекция 2011. Оно хорошо сидит, но с черными штанами мне скучно , хочется еще цвета и хочется носить юбкой, но мне кажется такой фасон совместим только с юбкой-карандаш, которую я не ношу
девочки,я уже в третий раз буду спрашивать у вас.ну настырная я),очень надо знать,сколько по времени займет встреча.
Девочки скажите, когда на голове носят платок , чем в таких случаях закрывают горло? Второй платок или шарф повязывать?
а тот же платок не закрывает шею?
водолазку может или свитерок с горлом