Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки отговорите меня от этого пальто, я похоже бзикнулась на нем. Очень хочу, но не понимаю куда в нем буду ходить и вообще такого стиля нет. И не слишком ли оно молодежное?Короче я похоже нашла себе еще одну марку, которая мне нравиться
Вот и у меня оно вызывает смешанные чувства. Когда мерила нужного размера уже не было, был 42 европейский, муж сказал что великовато. Нашла группу в контакте где можно купить его дешевле чем в офиц магазине в Москве. Теперь в раздумьях.Жень есть испанский сайт, пойдет? Русский какойто кривойhttp://www.desigual.com/es_ES/moda-mujer/chaquetas-abrigos/prod-collage_femina-37E2048?selectedPage=3Вот с чем носить, тоже большой вопрос, к нему еще сапоги, сумку и т.д. надо.А вообще я крашусь и даже Цветочек видела, просто в основном на работу и не в - 25
Мята? мне очень нравиться такие цвета, но почему-то кажется не пойдут. Вот сейчас перебрала в уме, нет ни одной вещи такого цвета в гардеробе.
Мятный. Я искала себе в нете платье голубого оттенка, такого цвета, и была удивлена, это мята Вспомнилась сразу табличка, как видят цвета мужики и женщиныЕсли ты считаешь, что тебе не пойдут к цвету лица, то можно всегда купить брюки или туфли такого цвета. Я вот мечтаю такой цвет найти, но чтоб мне нравилась еще и модель
Мне тоже мятный цвет очень нравится ) ребенку уже много вещей этого цвета приглядела А себе пока не нашла (
сейчас столько ярких красивых вещей, коралловые, карамельные Где б взять денег на все