Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Пособия по уходу за ребенком после 1,5 лет, выплаты, добавки  (Прочитано 101191 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
я безработная, на учет в центре занятости не вставала. Пришла один раз туда и взяла справку что на учете у них не стою ( для какого пособия нужно было). И прекрасно мне выплачивают все положенные пособия. Оформляла все в собесе  :yep:

а если б на учет встала, то еще пособие по безработице получала бы до родов. Но пришлось бы регулярно ходить туда. В 2007 году я получала около 700 руб. в месяц - это была минималка. Мне справку на работе предыдущей неправильно оформили, ехать в Москву переделывать не стала, а если б правильно оформили, получала бы чуть больше 1000 р. Сейчас другие суммы и если принести справку о зп с предыдущего места работы, то расчет пособия уже будет идти от зп. Образец справки в ЦЗ брать надо, он у них особенный.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
я безработная, на учет в центре занятости не вставала. Пришла один раз туда и взяла справку что на учете у них не стою ( для какого пособия нужно было). И прекрасно мне выплачивают все положенные пособия. Оформляла все в собесе  :yep:
а расскажите пожалуйста по подробнее какие пособия получили? И что для этого надо? Я полный ноль во всем этом :blush:

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
а расскажите пожалуйста по подробнее какие пособия получили? И что для этого надо? Я полный ноль во всем этом :blush:
:yep: только это в другую тему надо. Вот сюда http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1434.0.html

Вам сказали спасибо Buka

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Ой,да спасибо :)не туда залезла :)пойду там спрошу ;D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Девочки, не знала куда написать. Спрошу тут. прочитала тут статью http://letidor.ru/article/vse_vremya_otpuska_po_ukhodu_z_32814/  .  объясните мне, пожалуйста, разве раньше декрет не учитывался как трудовой стаж?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Оль, как я поняла, Голодец имеет ввиду если например сидят свыше 3-ех лет, так как сейчас в стаж идет только 3 года, не более. Но я честно говоря такого даже не слышала ни для каких фондов эта информация не поступала и судя по дате это было очередное бла-бла-бла шоу

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Я думаю это данные не для фондов накопления, а суть в том, что вот не помню как называется закон.
Пенсию теперь будут выдавать только когда за плечами стаж не менее 15 лет(это минималку)
А если девушка пол жизни в декрете - что же и без пенсии оставить. НЕЛЬЗЯ. Вот и будут: официально работала и ушла в декрет. Ты то в штате числишься все равно. или официально через соцзащиту получала. +++ к стажу. Логично

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

Я думаю это данные не для фондов накопления, а суть в том, что вот не помню как называется закон.
Пенсию теперь будут выдавать только когда за плечами стаж не менее 15 лет(это минималку)
А если девушка пол жизни в декрете - что же и без пенсии оставить. НЕЛЬЗЯ. Вот и будут: официально работала и ушла в декрет. Ты то в штате числишься все равно. или официально через соцзащиту получала. +++ к стажу. Логично

Нет Ален, ведь если  пособие через соц.защиту, то значит не работаешь ни о каком стаже и речи быть не может.А фонды я имела ввиду, то что нет ни какой информации по изменению например той же отчетности, ведь когда Мамочка сидит по уходу до 3-ех лет, то для ПФР мы в отчетах это показываем и соответственно стаж зачисляется.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

Вам сказали спасибо Настя-шик

Оффлайн Юльчонок

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
Добрый день, кто-нибудь получал пособия по уходу за ребенком после 1.5 лет до 3?
http://posobie-expert.ru/regiony/v-kaluzhskoj-oblasti/
 :flag:

:D :D :D законопроект так и не приняли...на рассмотрении в Госдуме -прочитала
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=558761-5&02

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
а это пособие от 1,5 до 3х лет выплачивается из Федерального бюджета или из местного?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
на второго ребёнка после 1,5 лет - полагается что-нибудь или как с первым (50р/мес на усмотрение работодателя) ?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Пособие после 1.5 тоже полагается  :flag: :flag: :flag: , только если доход на одного человека менее  5 816 руб. Необходимо предоставить  документы в соц. защиту. И до 3-х лет тоже будут платить денюжку, около 4 тыщ с копейками. Вот перечень документов: 1. Свидетельсто (а) о рождение ребенка (детей) + копия, 2. Справки о всех видах доходов за 3 колендарных месяца предшествующих месяцу обращения за назначением пособия, с разбивкой по месяцам. 3. СНИЛС одного из родителей (того кто будет обращаться за назначением пособия) 4. Лицевой счет открытый в СБ РФ. 5. Справка из жэка о составе семьи (если родители прописаны в разных местах то справки на обоих родителей). 6. Паспорта родителей + копии. Информацию можно уточнить по тел. 6-01-43. ПРиемные дни: понедельник, среда с 9 - 18, перерыв с 13.00 до 14.00
вот что полагалось на второго и условия . Но лучше уточнить в соцзащите

Вам сказали спасибо mila

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
позвонила узнать, сейчас эта сумма - 7705руб/мес/чел. Это же считается по зарплате ДО вычета подоходного налога?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Мне на ребенка платили до трех лет, но я прописана в зоне с льготным социально-экономическим статусом, бывшая зона с правом на отселение. Пособие с 1,5 до 3 лет приходило через Федеральное казначейство из Федерального бюджета.

Мне помогает худеть молокочай

Аренда на форуме