Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я безработная, на учет в центре занятости не вставала. Пришла один раз туда и взяла справку что на учете у них не стою ( для какого пособия нужно было). И прекрасно мне выплачивают все положенные пособия. Оформляла все в собесе
а расскажите пожалуйста по подробнее какие пособия получили? И что для этого надо? Я полный ноль во всем этом
Я думаю это данные не для фондов накопления, а суть в том, что вот не помню как называется закон.Пенсию теперь будут выдавать только когда за плечами стаж не менее 15 лет(это минималку)А если девушка пол жизни в декрете - что же и без пенсии оставить. НЕЛЬЗЯ. Вот и будут: официально работала и ушла в декрет. Ты то в штате числишься все равно. или официально через соцзащиту получала. +++ к стажу. Логично
Пособие после 1.5 тоже полагается , только если доход на одного человека менее 5 816 руб. Необходимо предоставить документы в соц. защиту. И до 3-х лет тоже будут платить денюжку, около 4 тыщ с копейками. Вот перечень документов: 1. Свидетельсто (а) о рождение ребенка (детей) + копия, 2. Справки о всех видах доходов за 3 колендарных месяца предшествующих месяцу обращения за назначением пособия, с разбивкой по месяцам. 3. СНИЛС одного из родителей (того кто будет обращаться за назначением пособия) 4. Лицевой счет открытый в СБ РФ. 5. Справка из жэка о составе семьи (если родители прописаны в разных местах то справки на обоих родителей). 6. Паспорта родителей + копии. Информацию можно уточнить по тел. 6-01-43. ПРиемные дни: понедельник, среда с 9 - 18, перерыв с 13.00 до 14.00