Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виктория, пособие для малоимущих платится на детей старше трех лет, и вроде бы составляет 100 рублей. Я на старшую дочь постараюсь тоже его оформить. Так хоть какая та копеечка к новому году прибудет, хоть и 1200, но все же в помощь к покупке НГ подарков. Я когда о пособиях думаю, у меня в голове присказка крутится "С бешеной собаки, хоть шерсти клок.."
пособие до 1,5 лет тоже считается. Те. если вы находитесь в декретном отпуске, то дадут справку не ввиде 2 НДФЛ, а в свободной форме на бланке организации, где укажут сумму ежемесячного пособия.. Также и супругу справка на бланке организации. Я так предполагаю, что врядли кто-то укажет в этой справке фактическую зарплату (т.е. отображаться будет только официальная часть, та которая выплачена по бух. документам.)
а 10 000 руб минус 13%?
нет, учитывают начисленный доход, т.е. до вычета налога
почему это?фактически же мы тратим за минусом!
Девочки, доход - это зп за вычетом 13%. Если ивы посмотрите справку 2НДФЛ, то у вас там будет нижняя графа где сумма уже за вычетом НДС...Директор платит налоги уже с суммы за вычетом 13%
Налоги платят с фонда заработной платы, а фонд заработной платы состоит из фактической зарплаты, а фактическая зарплата - это то что начислено. То что забирает себе государство никого не волнует Я это недавно в институте проходила и муж мой так налоги платит, а мы платим только предварительно изучив все нормативные документы. Что-то мне слабо верится, что наше государство дает субсидию на то, что оно само и забирает.
Когда я подавала документы на всякие пособия в собесе, то я этот вопрос уточняла - сказали ДО вычета налогов я конечно тоже возмущалась...но в нашем-то гос-ве всё через одно место