Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФСС г. Калуги ответил: выплат пособий с 1,5 до 3 лет в Калужской области пока еще нет..
Ален так закона такого нет ни на каком уровне, ни на федеральном ни на региональном. Откуда им тогда взяться?!
это законопроект для по этапного ввода на территории всей РФ, но он не допущен даже к первому чтению, был внесен в думу еще в июне прошлого года, так все тогда и закончилось
Настя, посмотрите эрко законопроекта, он включен в примерную программу решением Государственной Думы на март 2012, так что думаю, что его примут это лишь вопрос времени... другое дело, что в нашей области он начнет действовать с 14 года... http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=558761-5
Девочки, все пособия на выплату по рождению ребенка от города, от калуги - оформляют в собесе за Копейкой который? Какие документы нужно предоставить? Я так понимаю: паспорта, свидетельство, регистрация,номер сберкнижки, а еще что?
я имела в виду, что до 1.5 лет она получала обычное пособие, 40% от з/п. а 5 тыс как мать-одиночка начала получать только после 1.5 лет. Причин вижу 2: либо пособие до 1.5 лет превышало некий минимум (ну прожиточный оно точно превышало), и совместно 2 пособия получать от нашего гос-ва слишком щедро.либо просто не озаботилась до 1.5 лет (я не уточняла)
Верна первая причина. Для получения пособия в 5000 руб мало быть матерью одиночкой, нужно еще быть малообеспеченной.Т.е. если пособие по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет, которое вы получаете деленное на кол-во членов вашей семьи меньше прожиточного минимума, то вы получаете доп.пособие в 5000 руб. А т.к. пособия у всех разные и кол-во детей тоже, то и получать доп.пособие начинают либо с рождения, либо с 1,5 лет.
Девочки подскажите пожалуйста,я безработная,мне какие нибудь выплаты положены?
в центре занятости можно встать на учет и будешь получать пособие по безработице, но придется регулярно ходить туда (кажется, каждые 2 недели).При рождении ребенка единовременное пособие по уходу за ребенком на работе мужа или в Собесе, еще в Собесе будет пособие от области. И поотом там же оформляется пособие до 1.5 лет