Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, чем можно покрасить эмаль в ванне? Есть какие-то специальные краски или составы? Я знаю есть целые технологии, акрилом ванну покрывают, но у нас ванна не старая - лет 6, но мы квартиру сдавали и вот теперь въехали и там у стока прям ржавчина и эмаль немного "содралась", ржавчину мы оттерли и вся ванна белая стала, но там где содралась эмаль - серые дыры вот бы подкрасить их чем-то
Девочки, а кто акриловый вкладыш делал? Как он? Вчера объявление на подъезде увидела, "белоснежная ванна за 2 часа", прям захотела. Интересно, сколько по цене ( а то тот номер из объявления не отвечает)? Как в уходе? Как внешний вид получился?
если я правильно поняла про что ты, то 5 тысяч стоит ,в Малыше еще реклама стоит этой ванны
Оль, может, они ее моют просто?
Да, в Малыше, наверно это и есть, правда я уже сто лет там не была, уже и не помню, как это выглядит. Но интересно узнть мнение тех, кто уже попользовался!