Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1, как минимум 30% от стоимости окон обходится отделка, а то и больше
2 балкона за 70тыс? Почему так дешево.Звонила сегодня насчет балкона узнавала, стандартный 3 м с внутренней отделкой 51000 Рехау
Потому что без внутренней отделки, а просто застекление лоджии. Внутренняя отделка денег приличных стоит
Неа. Отделка к стоимости окон не относится. Она отдельно вообще считается. Цена зависит от пожеланий и материалов . Вагонка/пластиковые панели, какой утеплитель, какие полы, нужно ли свет проводить и т.д и т.д . Если относительно по максимуму то 6м лоджия тыщ в 60 только отделка и выходит + тыщ 35 +- лоджия. А так все от пожеланий зависит,можно и тыщ за 15 че нить забацать
Диан, мы, похоже, немного о разном говорим... я подразумеваю, что когда устанавливают окна, то и облицовку окна делают (откосы что ли... не помню как правильно), вот их и считают вместе... а про такую внутр.отделку как ты пишешь (утеплитель, стены, полы) - это уже отдельная работа, оно и понятно, что это отдельно считают...
Все, девочки, сделали нам балкон. Я довольна, как слон Пригласила бригаду рабочих, которые мне ставили окна. Оказывается они до сих пор работают. Окна ставили лет 8 назад, претензий нет. На них и остановились.
Девочки, подскажите, нам насчитали 33 900 рублей за остекление лоджии. ПИКовский дом, ЖК Борисоглебский, 5,5 м, как вам эта цена? Спасибо.
И нам посчитали , а я то хотела спросить 26000 дорого или нет:))) тот же Борисоглебовский, хотя знакомый мужа делает, может поэтому такая цена
Пластик или алюминий?
Пластиковый и двухкамерные пакеты, мужа вчера спросила и такая цена
Тогда цена прям удивляет