Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насчет лечения не знаю даже..А я вот ее пойму. Нам скадали 2 недели пропить и прокапать лекарства. Две недели прошло,но что-то сопли все равно есть. Че дальше делать-то? Опять тыщу с лишним за прием отваливать?
а у нас опять отит и гнойный аденоидит был насморк небольшой, ничего необычного, а тут ночью ребенок жалуется на боль в ушке...на след день к лору - итог ужасное ухо, гнойные сопли внутри....а ничего и не болело и не болит...в итоге уколы антибиотика, лечим нос и ухо......до этого в декабре отит был и в октябре а в сентябре у школу идти, вот как ходить-то будем решили с Пилипенко, что придем недели через 2-3 после выздоровления, посмотрит нас, сделаем снимок и будем решать насчет операции...она говорит, что аденоиды не очень большие, но вот меня эти отиты вечные очень смущают, тем более и не болит ведь, обнаруживаем уже на стадии ужас-ужас
Неа,не сдавали..Ну мы получается сначала к одному врачу,неделю не было улучшений,пошли к пилипенко. Нос щас намного лучше,но все равно сопли.. она сказала,что насморк это вирусы цепляет.. так и есть,мы этот месяц все по очереди болеем..
Аня, вот ситуация как у нас была, сопли постоянные были, мы все к Пелипенко ходили, она говорила аденоиды не большие, но когда стали мучать отиты (каждый насморк заканчивался отитом), я забила тревогу и пошла в Клинику 1 чтобы посмотрели нос эндоскопом, записались к Барышеву. Он сказал у нас маленькая какая-то труба из носа в ухо и из-за того, что аденоиды (кстати подтвердил, что они не большие) воспаленные перекрывается этот проход.... Я могу что-то не правильно сейчас обьяснить, не суть. Вобщем, помог он нам. Назначил на 2 месяца авамис чтобы снять отёчность и воспаление аденоидной ткани, которая просто не успевала восстанавливаться, цепляя новые вирусы. Потом правда сказал продолжить авамис до 3 месяцев, но я допшикала флакон и новый не стала покупать, потому что результат был очевиденПысы: и кстати он сказал что именно нам противопоказаны всякие промывания и аквалоры с большим напором струи. Я купила аквамастер спрей и в этот чудесный флакон с тех пор заливаю физраствор, им и пшикаем
Сегодня во время прогулки сын вернулся к изначальной заложенности носа..У меня дилемма.. пойти снова к пилипенко? Пойти к сейпульник? Или сразу в малый поехать? Денег нет отваливать по сто раз за приемы,тем более,что прогресс мизерный(
А помимо назанекса нос как-то промывали? И пили что-нибудь?