Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аденоиды  (Прочитано 277599 раз)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
Re: Аденоиды
« Ответ #525 : 26 Марта 2016, 23:54:46 »
Я просто думаю это может веяние новое. Нам просто другая врач тоже предложила сдать.  Я вот  Оль ко не пойму если даже цмв в обострение то что дальше, могу ошибаться но лечение вроде очень токсичное

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #526 : 27 Марта 2016, 00:25:08 »
Насчет лечения не знаю даже..
А я вот ее пойму. Нам скадали 2 недели пропить и прокапать лекарства. Две недели прошло,но что-то сопли все равно есть. Че дальше делать-то? Опять тыщу с лишним за прием отваливать?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #527 : 27 Марта 2016, 00:39:05 »
Насчет лечения не знаю даже..
А я вот ее пойму. Нам скадали 2 недели пропить и прокапать лекарства. Две недели прошло,но что-то сопли все равно есть. Че дальше делать-то? Опять тыщу с лишним за прием отваливать?
Да, опять на прием... Можно попробовать врача сменить.... Нам в свое время сменить врача не помогло, вернули ь к Пилипенео в итоге, но кому-то помогало
А сдавали на хододовую аллергию? Может от нее насморк? У нас с нее начиналось

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #528 : 27 Марта 2016, 00:58:52 »
Неа,не сдавали..
Ну мы получается сначала к одному врачу,неделю не было улучшений,пошли к пилипенко. Нос щас намного лучше,но все равно сопли.. она сказала,что насморк это вирусы цепляет.. так и есть,мы этот месяц все по очереди болеем..

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #529 : 27 Марта 2016, 07:44:03 »
а у нас опять отит и гнойный аденоидит :-X был насморк небольшой, ничего необычного, а тут ночью ребенок жалуется на боль в ушке...на след день к лору - итог ужасное ухо, гнойные сопли внутри....а ничего и не болело и не болит...в итоге уколы антибиотика, лечим нос и ухо......до этого в декабре отит был и в октябре :-X а в сентябре у школу идти, вот как ходить-то будем :-[

решили с Пилипенко, что придем недели через 2-3 после выздоровления, посмотрит нас, сделаем снимок и будем решать насчет операции...она говорит, что аденоиды не очень большие, но вот меня эти отиты вечные очень смущают, тем более и не болит ведь, обнаруживаем уже на стадии ужас-ужас :(
Аня, вот ситуация как у нас была, сопли постоянные были, мы все к Пелипенко ходили, она говорила аденоиды не большие, но когда стали мучать отиты (каждый насморк заканчивался отитом), я забила тревогу и пошла в Клинику 1 чтобы посмотрели нос эндоскопом, записались к Барышеву. Он сказал у нас маленькая какая-то труба из носа в ухо и из-за того, что аденоиды (кстати подтвердил, что они не большие) воспаленные перекрывается этот проход.... Я могу что-то не правильно сейчас обьяснить, не суть. Вобщем, помог он нам. Назначил на 2 месяца авамис чтобы снять отёчность и воспаление аденоидной ткани, которая просто не успевала восстанавливаться, цепляя новые вирусы. Потом правда сказал продолжить авамис до 3 месяцев, но я допшикала флакон и новый не стала покупать, потому что результат был очевиден

Пысы: и кстати он сказал что именно нам противопоказаны всякие промывания и аквалоры с большим напором струи. Я купила аквамастер спрей и в этот чудесный флакон с тех пор заливаю физраствор, им и пшикаем

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #530 : 27 Марта 2016, 10:49:23 »
Неа,не сдавали..
Ну мы получается сначала к одному врачу,неделю не было улучшений,пошли к пилипенко. Нос щас намного лучше,но все равно сопли.. она сказала,что насморк это вирусы цепляет.. так и есть,мы этот месяц все по очереди болеем..

мы ездили к аллергологу в Анненки платно, там стоит копейки, зато нам сразу аллергопробы сделали прям на приеме (ток желательно не последними по времени записываться, а в начале, т.к. посидеть подождать реакцию надо)...может у вас тоже аллергический насморк на что-то и он дает осложнения на аденоиды - у нас вот на холод и замкнутый круг с сентября по май :-\

Аня, вот ситуация как у нас была, сопли постоянные были, мы все к Пелипенко ходили, она говорила аденоиды не большие, но когда стали мучать отиты (каждый насморк заканчивался отитом), я забила тревогу и пошла в Клинику 1 чтобы посмотрели нос эндоскопом, записались к Барышеву. Он сказал у нас маленькая какая-то труба из носа в ухо и из-за того, что аденоиды (кстати подтвердил, что они не большие) воспаленные перекрывается этот проход.... Я могу что-то не правильно сейчас обьяснить, не суть. Вобщем, помог он нам. Назначил на 2 месяца авамис чтобы снять отёчность и воспаление аденоидной ткани, которая просто не успевала восстанавливаться, цепляя новые вирусы. Потом правда сказал продолжить авамис до 3 месяцев, но я допшикала флакон и новый не стала покупать, потому что результат был очевиден

Пысы: и кстати он сказал что именно нам противопоказаны всякие промывания и аквалоры с большим напором струи. Я купила аквамастер спрей и в этот чудесный флакон с тех пор заливаю физраствор, им и пшикаем
мы этот авамис уже оч долго пшикали как и многое другое :-[ я не могу рентген ему с нг сделать, направление лежит....делаем ренген и в клинику насчет операции, к школе надо решить этот вопрос

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #531 : 27 Марта 2016, 11:06:20 »
Мы кстати тоже научившись здесь и оставшись все с  тем же носом и ушами уехали в малый, Вылечилис сразу. Сейчас вот опять та-же история, пошли к Сейпульник и тоже улучшилось состояние, но   лечение практически так, ок , как в малом назначал Портяной

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #532 : 28 Марта 2016, 14:56:06 »
Сегодня во время прогулки сын вернулся к изначальной заложенности носа..
У меня дилемма.. пойти снова к пилипенко? Пойти к сейпульник? Или сразу в малый поехать?
Денег нет отваливать по сто раз за приемы,тем более,что прогресс мизерный(

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #533 : 28 Марта 2016, 16:01:32 »
Сегодня во время прогулки сын вернулся к изначальной заложенности носа..
У меня дилемма.. пойти снова к пилипенко? Пойти к сейпульник? Или сразу в малый поехать?
Денег нет отваливать по сто раз за приемы,тем более,что прогресс мизерный(
К Сейпульник нет смысла. Она назначит то же, что и другие. Попробуйте в Малый. От аденоидов он нас не спас, но нос от соплей избавил.
Авамис/Назонекс назначали вам? Их можно долго пшикать.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #534 : 28 Марта 2016, 16:16:57 »
Назонекс пшикаем. Но воронцов назначил 3 раза в день,а пилипенко сказала один раз в день.
Ужас,я и не знала,что могут быть такие проблемы с носом..

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #535 : 28 Марта 2016, 16:19:52 »
В период обострения мы пшикали утром и на ночь. А потом уходили на 1 дозу на ночь в течение месяца.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #536 : 28 Марта 2016, 16:24:03 »
А помимо назанекса нос как-то промывали? И пили что-нибудь?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #537 : 28 Марта 2016, 16:31:26 »
А помимо назанекса нос как-то промывали? И пили что-нибудь?
что мы только не делали и чего мы только не наелись...
Схема лечения стандартная: закапали Адрианол, подождали 10-15 мин, промыли, потом на чистый нос и эуфорбиум, и диоксидин, и протаргол и много всякой ерунды. Пили и Циннабсин, и Иов малыш. Дышали флуимуцилом антибиотиком. Даже чистотел в чистом виде в нос закапывали.

Кстати, как вариант можно попробовать лазером полечить. У физиотерапевта в центральной.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #538 : 28 Марта 2016, 18:15:31 »
Мысли вслух
Я бы поменяла на Авамис, на ночь ежедневно 10 капель Зиртека....и да, на лазер бы вам.
Сосудосуживающее до сих пор капаете? И какое?

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #539 : 28 Марта 2016, 18:17:30 »
Виброцил капаем.
Пролащер даже ее слышала.
А сопли желтые- не надо антибиотики?

Аренда на форуме