Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки. у меня вот идея. если в организации оставлять листовки с реквизитами и фото мальчика. ставить маленькую коробочку с реквизитами. чтобы чел. идет с работы домой. они все спешат. взял бумажку. и когда время есть перевести. т.к. не все будут останавливаться и переписывать реквизиты.я мужа так попросила сделать. рядом с листовкой коробочку с реквизитами.
Юль,в личку мне адрес почты кинь, я пришлю бланки я вот сегодня хотела поговорить с заведующей нашего сада, да она рано ушла,.а вот на Аксенова раздавать было бы хорошо,только у кого вот спросить?
Юль, а может имеет смысл договориться с типографиями напечатать листовки??? у нас есть городская типография, и есть частные... может как-то с ними договориться?
я физически не смогу
Тань, про аксенова уже узнала,про Эйвон и иже с ними-они рабоатют по договворенности и по определнному графику, но там есть место,где не контролируют это дело,так что я собираюсь там раздавать!Я хочу купить краску на днях на принтер и раздавать,кто сможет помочь,ну часа 2 в день в какой сможет,буду благодарна каждый день я не смогу конечно