Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже напечатали, теперь только нужно расклеить, концерт 29 января, так что нужно успеть до этого времени
Сегодня ночью, в квартире, у Вани поднялась температура 40! Я своими силами попыталась сбить ее и у меня это чудным образом получилось! Но как говориться беда не приходит одна!!!!! И у него открылось носовое кровотечение! Которое то утихало, на протяжении всей ночи, то возобновилась с новой силой!!!!! Под утро мы проснулись просто все в крови, ужас!!!! И так как нас из РДКБ выписали, мы побежали в новый центр!!!!! Как хорошо что он открыт и как хорошо, что доктор М. нам не отказал!!!!! Вот странности превратности судьбы или жизни, клиника которая нас до этого лечила отказалась от нас и отправила в Калугу, а вот ФНКЦ приняли и помогли!!!!! Так что Ваня стал одним из первых пациентов данного центра!!!! сейчас Ваня лежит под системой, весь бледный и вялый!!!! Ждем переливания крови!!!!!!!!
Сегодня у нас опять вливание эрмассы! Вчерашняя доза подняла гемоглобин еще не до нужной отметки! Температура падает плохо с утра 38,3! Ввели лекарство начинает падать, уже 37,9!!!! Как только упадет нагнуть трансфузию!!!! Ванька вялый, валяется на кровате смотрит " паровозики Чаггинктона"! Он молодец у меня!!!!! Старается!
Птенчик температурит! Вчера сделали пункцию!!!! Результат хороший!!!!! Ура! Мы все еще с диагнозом МДС (в лейкоз не перерастает) это хорошо!!!!! Время пока работает на нс!!!! Но это ПОКА!!!
Новости от мамы:
Ваня и я просто в восторге от данного мероприятия. Жаль что не смогли вместе с присутствующими насладиться выступлениями таких талантливых людей!!!! Огромное вам спасибо, дорогие мои. И спасибо зрителям за аплодисменты, за внимание, за помощь и поддержку, которую вы нам с Ваней оказываете. И если процитировать ведущую, могу уверено сказать, что мы с Ваней с первого дня обращения к вам знали, что добрых и отзывчивых людей очень-очень много!!!! Спасибо вам дорогие мои. Дай вам Бог!!!!!
Sehr geehrte Frau Shtang,wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser Verein BILD hilft e.V. „Ein Herz für Kinder“ zweckgebunden eine Summe von max. € 20.000 als Zuschuss für die Behandlung von Ivan Zhevak im UniversitätsklinikumEssen bereitstellt.Aus unserer Spende dürfen keine Honorare/Verwaltungsgelder gezahlt werden.Wir benötigen, nach der Behandlung, die Originalrechnung, bis zu dem o. g. Betrag ausgestellt auf unseren Verein, wir werden den Betrag dann umgehend an das Universitätsklinikum Essen überweisen.Bitte halten Sie uns schriftlich über den weiteren gesundheitlichen Verlauf oder etwaige Änderungen auf dem Laufenden. Nach der Behandlung benötigen wir einen Abschlussbericht.Beachten Sie bitte, dass dieses Zusageschreiben für 6 Monate Gültigkeit hat, danach erlischt jeglicher Anspruch. Informieren Sie uns bitte rechtzeitig sollte eine Verlängerung der Zusagegültigkeit notwendig sein.Ein entsprechendes Zusageschreiben sende ich parallel direkt an das Uniklinikum Essen.Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.Mit freundlichen GrüßenWinnie Schlüter
Фонд "Ein Herz für Kinder" поможет частично в оплате лечения Вани в размере 20 000 евро макимум после проведения лечения. письмо написано и в клинику тоже, завтра я свяжусь с клиникой для получения потверждения можем ли мы перевести ДО лечения не 215 а 195 тысяч. позже отчитаюсь в группе.