Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Хотели бы вы поучаствовать в пикете ?

Да
Нет
Подумаю

Автор Тема: Что будет с молочной кухней в 2012 году?  (Прочитано 246730 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Что будет с молочной кухней в 2012 году?
« Ответ #285 : 30 Декабря 2011, 01:43:35 »
Насть,завтра сами заберете или забрать?
Ты завтра когда за кефиром? Тогда и заберите там.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #286 : 30 Декабря 2011, 01:58:04 »

Сегодня прошла встреча Зам. Главы Администрации города по социальным вопросам Поповой Т.С. и модераторами форума, на которой обсуждалась дальнейшая работа молочной кухни. Администрации Обнинска и ФГУЗ КБ №8 сделали все возможное (в т.ч. изыскали средства) для продолжения работы молочной кухни в январе-феврале 2012 г., т.е. кефир и все положенные по закону продукты будут выдаваться в привычном режиме в течении ближайших двух месяцев (будет выдаваться кефир с молочной кухни и витаминизированный молочный напиток).
Администрация Обнинска заинтересована в сохранении молочной кухни и занимается решением этого вопроса.
Для этого необходимо на очередном Законодательном Собрании Калужской области внести поправку вновь принятый закон о детском питании.
Сейчас ведется сбор подписей для письма Министру здравоохранения Калужской обл. Степанову С.В. и
Председателю  Законодательного Собрания Бабурину В.С. о просьбе внесения необходимой поправки в закон.

Заместитель главного врача  ФГУЗ КБ №8  Иванов Э.А. сообщил, что оформить рецепты у педитра можно 3,4,5,6 января.

Вам сказали спасибо Марьяша, Анжелика, natali87623, Лиля, Аленький, Nadya, Фруктоза

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #287 : 30 Декабря 2011, 08:54:07 »
Детям до года кефир и на праздниках будут давать! На Красных Зорь объявление висит, где выдача: что-то вроде 3-его, 6-ого и 9-ого янв. боюсь наврать с датами  :)
5,6,9 января только детям до года. Всем с 10 января! время работы кухни - обычное.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #288 : 30 Декабря 2011, 10:20:32 »
Ты завтра когда за кефиром? Тогда и заберите там.
хорошо,заберу.

Оффлайн Котькин

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #289 : 30 Декабря 2011, 13:16:46 »
Девочки, выписать кефир можно сегодня с 15-00 до 18-30 и 6 января 20012 г. (вроде бы тоже с 15-00, но лучше звонить на молочку и уточнять).
Я вчера пришла к 4 часам, было еще не много народу, а когда уходила стояли на улице.
Так что приходите пораньше. Удачи!

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #290 : 30 Декабря 2011, 14:02:29 »

Администрации Обнинска и ФГУЗ КБ №8 сделали все возможное (в т.ч. изыскали средства) для продолжения работы молочной кухни в январе-феврале 2012 г., т.е. кефир и все положенные по закону продукты будут выдаваться в привычном режиме в течении ближайших двух месяцев (будет выдаваться кефир с молочной кухни и витаминизированный молочный напиток).

Возможно еще и на март выпишут, чтобы до выборов народ успокоить, а дальше хоть "трава не расти".

[/ur

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #291 : 30 Декабря 2011, 14:03:30 »
вчера специально поручила мужу на молочке расписаться...говорит ничего нигде не лежало  :-\

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #292 : 30 Декабря 2011, 14:29:07 »
вы меня можете закидать чем угодно...но...организации никакой...
так дела не делаются-все кричали-кричали-а как дело дошло до собрание подписей и т.д. все засели в кусты....администратор закидала  вопросами-которые просто игнорятся-и продолжается тема на рассуждения, когда будут давать кефир...такое складывается впечатление. Что нужно это всё только админу…
началось все с края уха Б.Шпилевского, который что-то где-то услышал….который ходит в ту же молочку на Энгельса,но почему то никто не хочет собирать подписи-вот беда…только кричать и топать ногами…и крошить предновогодние салаты и отписываться на сильную занятость…  тогда, простите, нечего и вопить про то, какие мы несчастные, и как нас сильно обижает государство-терпите люююдииии….

Может тему организации бунта перенести отдельной темой?…. Установить план действий-найти ответсвенных…здесь одни рассуждалки по поводу будет кефир-не будет…

Ругайте меня, ругайте….просто не выдержала…но прощения просить за этот пост не буду.
сейчас как посыпятся ругалки в мой адрес   :-[ :-[ :-[
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #293 : 30 Декабря 2011, 14:35:30 »
так дела не делаются-все кричали-кричали-а как дело дошло до собрание подписей и т.д. все засели в кусты....администратор закидала  вопросами-которые просто игнорятся-и продолжается тема на рассуждения, когда будут давать кефир...такое складывается впечатление. Что нужно это всё только админу…
началось все с края уха Б.Шпилевского, который что-то где-то услышал….который ходит в ту же молочку на Энгельса,но почему то никто не хочет собирать подписи-вот беда…только кричать и топать ногами…и крошить предновогодние салаты и отписываться на сильную занятость…  тогда, простите, нечего и вопить про то, какие мы несчастные, и как нас сильно обижает государство-терпите люююдииии….

Может тему организации бунта перенести отдельной темой?…. Установить план действий-найти ответсвенных…здесь одни рассуждалки по поводу будет кефир-не будет…

Ругайте меня, ругайте….просто не выдержала…но прощения просить за этот пост не буду.
+1 есть такая тема...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #294 : 30 Декабря 2011, 14:36:40 »
одна Настя Соломаха со всем не справится...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #295 : 30 Декабря 2011, 15:05:58 »
Пикет как таковой пока не нужен.
Что нужно делать в сложившейся ситуации?

1. Собрать наконец подписи.
2. Сочинить и отправить письмо, в нём должны быть четко сформулированные наши требования, а также почему нам необходим именно "живой" кефир с молочной кухни. Хорошо бы высчитать и сравнить стоимость вит. напитка и кефира (кефир производить дешевле), а так же описать как полезен "живой" кефир из цельного молока нашим деткам опять таки же со сравнением с предлагаемым напитком напитком (т.е. никакой вит. напиток не заменит кефир, хотя даже потому, что это совершенно разные продукты).

Поэтому очень нужны добровольцы, которые будут помогать собирать подписи. А любители посидеть в интернете - помогайте написать грамотное письмо.

Вам сказали спасибо kzkz

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #296 : 30 Декабря 2011, 15:15:54 »
http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=486718

тут есть подсчет

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #297 : 30 Декабря 2011, 16:21:53 »
спасибо на добром слове!

я вообще в шоке от таких заявлений!
Вчера мы дали официальный ответ от нашей администрации!

Какой бунт? Бунта пока не будет. Пока будет кефир 2 месяца точно. Наше городское правительство из кожи вон лезет, чтобы наши детки получали кефир!

Далее узнаем что будет.
Мы делаем всё возможное. Почему не увидели листики с подписями вопрос. Павел вчера лично развез по всем филиалам. Да, дежурить некому и некогда. Но женщины, которые выдают кефир предупреждены о сборе подписей. И информацию попробовали распространить массово.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #298 : 30 Декабря 2011, 16:33:07 »

Мы делаем всё возможное. Почему не увидели листики с подписями вопрос. Павел вчера лично развез по всем филиалам. Да, дежурить некому и некогда. Но женщины, которые выдают кефир предупреждены о сборе подписей. И информацию попробовали распространить массово.
дай Бог, чтобы все эти старания помогли

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #299 : 30 Декабря 2011, 16:34:10 »
На 51 вчера спросила бумагу где расписаться, тетечка пожала плечами, и сказала ничего нет.... :-\

Аренда на форуме