Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
плохо Обнинск пока еще держится, но, мне кажется, пора и у вас подписи собирать в Балабаново своя мол.кухня или из Обнинска везут?
Нам предлагают съездить на экскурсию на Брянский завод молочных продуктов. Чтобы родители сами посмотрели всё своими глазами что да как там происходит и делается.26 января. Кому небезразлична вся эта ситуация, кто хочет поехать, Записывайтесь тут!
Я ЗА, если выезд из Обнинска после 9,30, но скорее выезд будет рано утром?
до Брянска часа три...
про время не знаю точно. Тебе прям сильно важно, чтоб позже 9:30?
я по нике фм слышала, что сейчас хотят дать возможность сравнить молочную кухню и заводскую продукцию, поэтому пока оставляют, а потом мамочки сами поймут, что заводская продукция круче и кухня сама закроется
а сегодня в новостях что-то говорили про М.кухню. Вроде как оставляют, но на бюджете города. Или я что-то не так поняла?
Девченки Всем привет! Я не из Обнинска,у меня вопросик ,по калужской обл. в молочной кухне одинаково выдают продукцию или зависит от бюджета города? просто у вас на форуме написанно что детям после года дают 2-ю порцию кифира,а у нас только до года,после смесь витаминизированную