Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошая книжка?Мамочки Я все жду когда полегче станет, а оказывается это еще цветочки и как долго это длится? Мне страшно
ооо, а я думала, что это только моя так умеет у нас особенно когда одеваться не хотим - вот такой выгибон делаем и маме затылком в лицо. И на асфальте поваляться может, правда не бьется, а просто лежит и орет. Только ни фига это к году не приравнивается. У нас началось позже и длится до сих пор (1г 8мес). Это уже определенный стиль поведения
Отличная книжка. Я даже всплакнула в некоторых местах оттого, что поняла, что было со старшим сыном и какие ошибки мы делали)А по поводу, когда полегче))) У всех индивидуально. Со старшим у меня не было кризиса ни одного года, ни трех, а вот кризис семи плавно перешел в переходный возраст. С младшей с года и по сей день (3 года)сплошной кризис. Правда, головой не бьется)))И как раз в этой книге про все-все кризисы аж до 18-ти лет с очень простыми объяснениями.
У нас и на асфальте , и головой обо что -то , и визжим , да так пронзительно , что у меня уши закладывает а одеться -это просто беда -она вся изворачивается ,как змейка
Почитай Тайную опору Петрановской
А какую заказывать? Есть ли разница?