Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты просто сама по себе спокойный человек, Ален)))) вот тебе и кажеться что все без проблем))))
а я вот нет. выном мозгов постоянный Ноет ноет, с рук не слазит ,ноет, ноет
у меня ноет в основном по делу, а то, что с рук не слазит - так мне даже нравится обычно))) она обниматься не так давно научилась, теперь залазит на руки, обнимает - ну круто же))) если дела надо делать - я ее в слинг на спину приматываю. тут тоже надо понимать, что скоро ребенок заявит "иди-ка ты, мать, лесом со своими ручками\обьятьями", так что я ловлю момент))
ну я же говорю, у тебя дете спокойное)))) что бы мой в слинге сидел?? да не за что... зачем покупала?? руки нужны что бы выше достать, а не обнять... А сил уже нет и так всю ночь на руках практически((
Все детство на руках лицом к себе носили. Коляску признават ьстал как только сидеть стал и то не на долго))) Сейчас в коляске спим на улице и все. А ноем из за зуда же... И скучно ему, а уделать все свое время я не могу и не буду, а то у меня холодильник пустой будет и квартира как свалка
а, мне просто казалось, что ты говорила, что вы в кенгурухе лицом от себя носили. ну зуд у вас - это беда, конечно((а насчет скуки ребенка и квартиры как свалки...у меня дочь в приоритете в этом плане)) порядок у нас все равно успешно ликвидируется за 5 минут - у Миланы на чистоту свои взгляды, все перетаскивает с места на место, прячет тоже часто все))) а еду можно заказать иногда или пельмени сварить, а Милке тупо овощи - дел на 10 минут) как то так)
ну себе то пельмени особо не повартишь и не закажешь, мы же обана диете)
ну тогда всей семье овощи) или кусок свинины в фольге запихнуть в духовку...ну короче если Милке много внимания хочется, у меня есть экспресс варианты)))
я наверно плохая мать и хорошая свекровь буду))))мне бы быстее он отстал от меня и игрался самостоятельно)) или хотя бы говорить стал)))не подумайте, что я его не люблю.. Просто не хватает свободы.. Круглые сутки СЫН занял
скоро ребенок заявит "иди-ка ты, мать, лесом со своими ручками\обьятьями",