Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у нас тянется уже давно, с середины ноября и конца краю не видно..по одному заболевают..
да для детей-то может и не страшно, но опять же: смотря какого возраста (грудничкам, думаю, не айс), а вот для пап, не ходивших в сад - очень даже. особенно если папа - единственный источник дохода в семье
И ты хочешь его привить? Я боялась что дед (отец мужа), гостивший у нас тогда, заболеет. Но нет... Не подхватил Хотя тоже не болел.Ну и ветрянка бывает повторно у взрослых. Называется опоясывающий лешай
да я вот думаю, кого лучше: ребенка или мужа если ребенка, сразу двух зайцев убиваю
Вопрос зеленой мамы: если объявляют карантин, не ходят только неболевшие или все?
все ходят как ходили, те кто болеют дома на блтолько все занятия в группе, никуда не ходят (музыка, бассейн физра)
Т.е. воспитатели даже могут не сказать,что в группе карантин? и кто-то из детей болеет ветрянкой
Ага и просят занятия вне сада не посещать,но вс равно все везде ходят и разносят эту ветрянку
Ну и ветрянка бывает повторно у взрослых. Называется опоясывающий лешай
то есть получается. что елси уже высыпание заметил, то поздно пить боржоми? просто у нас папа не болел, я вот и удмала, если вдруг заболеет дочка, то чтобы мужа успеть отселить