Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну чего кому ветрянки? Приходите)))Проявиться может с 11 по 21 день после контакта, те после праздниковДевочки возник вопрос...Сейчас праздники врачей то нет в нашем филиале, мне они в принципе и не нужны итак все ясно.До конца праздников мы уже один фиг вылечимся и в сад пойдем как обычно... из сада мы ни с кем не контактиовали, карантин продлевать смысла не имеет, тк в саду нас с 30 числа не было....Единственное как бы так запомнить что она у нас была. Самой в карте где нить листок прицепить что болели..Как думаете?
Хорошо, что мы все таки не вышли с вами контактировать
а в саду с нами контакта и не было, када мы последний раз были в саду мы были здоровы так что от нас никто заразится не мог да и лучше сейчас чем в школе или во взрослом возрасте с температурой бешеной не дай Богтак что я довольна, праздники все прошли мы везде сходили теперь можно и поболеть ветрянкой
Наташ, поздравляю, что тоже вошли в ряды счастливчиков у вас какой день
второй
у нас 5ый
Наташ, с почином вас))))) мне кажется у вас удачно все сложилось,я бы тоже лучше на праздниках переболела,а то потм на больничном сидетьэх,а мы пока приедем,вы уже выздоровеете
10-го
о ну вам совсем чутка осталось))вы в душ ходите?