Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не, пока не ходили, у нас еще температура держится как только перестанет подниматься думаю сполосну
а в саду с нами контакта и не было, када мы последний раз были в саду мы были здоровы так что от нас никто заразится не мог да и лучше сейчас чем в школе или во взрослом возрасте с температурой бешеной не дай Богтак что я довольна, праздники все прошли мы везде сходили теперь можно и поболеть ветрянкой
ну то, что вы были здоровы не говорит о том что вы не были носителем и не могли заразить. Ветрянка заразна на несколько дней до высыпаний. Вообще для этого и карантин в саду. Чтобы не контактировали с другими детьми. Я поэтому и не стала на рисование ходить
О!вэлком в наше инфекционное отделение😂 ,чем мажешь?
купила каламин
Наташа, а каламин в Обнинске купила? Хорошо от зуда помогает? Мажетесь только им? Катя еще не болела, вот очень интересует каламин в действии, в ин-те хвалят, но хочется отзывов от знакомых.
А зачем циндол мешать, он же готовый?! А зеленкой не мажете?
Могла звонить спокойно,я уже не падаю,на Урале я уже😁фукарцином намазанная,ибо циндол оставила дома
Ясно :Dблин,так прикольно больной к свекрови приезжать,прям чуть ли не пылинки сдувает
зеленкой мажут только чтобы новые высыпания отслеживать:)