Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может у всех разная зеленка? у меня ни разу проблем со смыванием не возникало но у старшей было не оч много высыпанийя и младшей собираюсь зеленкой мазать,ну или фукорцином, он кстати у меня хуже отмывается
а смысл ими мазать если потом все равно чешется и растет дальше?уже есть нормальные аналоги от которых хотя бы деть не чешется как псинка, ну да дороже зеленки, но блин это лучше чем огромные волдыри от этой ветрянки и весь расчесаный ребенок.от каламина если маленьким прыщик сразу помазал он даже не растет дальше, не превращается в волдырь и не чешется
От циндола тоже не развиваются в прыщи,в отличие от фукорцина и Зеленки,кот.успела поймать циндолом в зачаточном состоянии,так и не развились дальше,и лицо чистое осталось,т.к. покраснение сразу мазала.
Девочки а как температура?
А если бы ваша поездка состоялась? И ветрянка Дашу застала,аккурат, где нибудь на Волге. Наверное, хорошо, что вы не поехали.
Что это ты ребенку ночью спать не даешь, гулять водишь
А у нас ветрянка №2)) Заболела старшая на 14-й день после того, как обсыпало младшую)
Наташ, а у каламина какой срок годности и можно его малышам? думаю, может прикупить и пусть стоит дома мы вот все в ожидании пронесло опять или нет, причем сразу ж у обоих жду - Аринка в саду тоже тусит
срок годности 36 месяцеву него нет противопоказаний тока предупреждение: не использовать при повышенной чувствительности к одному из компонентов входящих в состав лосьона.про возраст нигде ни слова
А цена? У меня дома правда и зеленки-то нет....просто мои обычно заболевают серьездно,когда папа либо уехал на несколько дней, лио работает до поздна...вообщем с лекарствами запарка вечная...а тут как-то уж частно мы стали ждать ветрянку