Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не нашла ни одного научного высказывания врача по этому поводу, когда мы заболели. Только слухи. У моей подруги и на парацетамоле девочка пролежала всю болезнь под капельницей с температурой 40, а другие с нурофеном отделались лёгким испугом. Я специально спрашивала врача, когда к нам приходил во время болезни - сказала без разницы чем сбивать. Только про аспирин у Комаровского написано
Я 3 года назад переболела ветрянкой, намного хуже дочери перенесла. Прыщи были просто огромные, спину можно было валиком мазать но никакие жаропонижающие не пила, так что размер прыщиков явно не от этого зависит.
Лен, следов не осталось? Чем мазалась?Девочки, а были у кого-то уникальные случаи, чтоб домашние неболевшие не заразились? Мелкий только после бронхита, так не хочется, чтоб схватил (((
Сонька заболела в 6,5, малому было 9 месяцев, на смеси, не заразился
соня ветрянку в саду подцепила только на третий год, хотя каждый год были карантины и не по одному разу
У взрослых очень тяжело протекает ветрянка!очень!Сотрудник в 35 переболел,сказал:думал помру((у знакомой девочки тоже в 30 туго было.и вроде следы остались от высыпаний
Артем мой так и не подцепил ветрянку в саду, хотя карантины были каждый год. Так что не болел ещё, хоть прививку делай емуАнь, Кир в 7 лет переболел, болячки огромные были, шрамы остались на лице в том числе