Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, ну не переживай заранее, у меня Женечка аллергик быстрее всех отстрелялась
у вас долго сыпь была?
Хоть я и прыщики и не пропускала, а шрамиков все-таки много осталось на тельце, почему интересно?
А вам врач не говорил, можно взрослым есть ацикловир, чтобы не заболеть ветрянкой? Вот у нас в саду карантин, может пусть папа наш ацикловир лопает, на всякий случай..
по поводу взрослых я узнала вот что. анализ на антитела делается в инвитро, берется кровь из вены, 1380 руб. не обязательно натощак. с 7.30 до 18.00 . готовится день. я пойду, вот тока время выбрать
Саша, а что есть вариант, что если не болел, то все равно есть антитела? Или ты не знаешь болела или нет?
а что есть вариант, что если не болел, то все равно есть антитела? Или ты не знаешь болела или нет?
Есть такое, но очень, очень редко встречающееся. А именно, если мама кормила грудью ребенка (сама переболев ветрянкой), то могут антитела передаться ребенку: с молоком или же через плаценту во время беременности.
а я уникум в таких делах
Моя сегодня вся извелась, плачет и жалуется что очень чешется все. Чем бы ей помочь..... Видимо самый пик