Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю раньше такие очереди были, особенно когда в сад идут, прямо толпы. посмотрю, поищу и потом вам расскажу. а то мне как то совсем не хочется болеть уже тетенькой.
ну в сад же это не во взрослой поликлинике то делают?
ну да я имела ввиду детскую.
так ты ребенка или себя привить хочешь??
СЕБЯ!
так тебе же не в детской делать, а во взрослой. (Туда народ особо не стремиться, )на 4 этаже возле киоска пустого)))
чего делать то?прививку?подожди я сначала на антитела сдам, вдруг у меня их мильон и я уже не заболею. и я настроилась на платную прививку , а что может бесплатная прокатить?
У нас такая же ситуацию, пятен нет, но жду и у ребенка, и у папы (в саду карантин), ну а что делать прививку уже делать поздно Она, кстати, она 3700 стоит.
Это капец!В алергоцентре я узнавала, надо оплатить, потом они ее привезут, потом сделают и через 2 недели будет иммунитет.
Бесплатно не делается, что ты думаешь стала бы я узнавать про платное, если можно сделать бесплатно Я ж налоги плачу.
а с каких пор ветрянку стали бесплатно делать
я про нее не знаю, просто у них можно узнать - а надо ли ее вообще делать?Вот корь и гепатит они мне просто так хотели сделать) я вообще не знаю их порядки)))
Ален, у нас все прививки по желанию
я про нее не знаю, просто у них можно узнать - а надо ли ее вообще делать?
Антитела либо есть-это значит что человек переболел этой болезнью или была сделана прививка , либо их нет- значит не болел или не был привит, или был привит но прививка не сработала . Антител не бывает много или мало. Или есть или их нет. Если отрицательный результат - можно смело идти прививаться Прививка от ветрянки только платная , в детстве нам сделать ее не могли, тк она недавно появилась От ветрянки можно привится только в аллергоцентре у нас или договорился в прививочном взрослом , если вы придете туда со своей вакциной и вытащите ее при них из сумки - холодильника, те будут соблюдены все условия хранения и транспортировки