Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пока не мажем. Пытаемся по Комаровскому лечить.
ну как помню , мажут только что бы инфекцию не заносить в пузырьки не распространть инфекцию ,а что Комаровский по этому поводу советует??
а мне сообщили приятнейшую новость -я в детстве все таки переболела ветрянкой мама нашла документальное подтверждение тому -мою фотку в зеленке как я рада а то она все это время говорила,что брата зеленого помнит ,а меня нет,и в карте ничего не было
Девочки, я не кого не агитирую! Мне задали вопрос - я ответила. Я мама своим детям и сама несу за них ответственность!
Ой, мы тоже своего сфоткали. Правда он тааак не хотел, говорил, что это позор на его жизни и не дай Бог, кто то увидит это фото. Очень комплексовал, что зеленый. Даже плакал, когда первый раз мазали, особенно лицо Вот сейчас полезла фотки глянуть, а их нет в компе... этот засранец удалил таки их
Мы свою голопузьку на видео сняли, ну и фотки у нас все зеленые)) Мы-то на НГ болели, в костюме розового котенка, а лицо все зеленую крапинку