Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Саша, а где будешь кровь сдавать на антитела? А то мне тоже надо
Нас сегодня из группы вывели с подозрением.Ждем врача. Хотя я в полной уверенности что они комариные укусы, в связи с карантином, за сыпь приняли. По любому без справки обратно не пустят.Я тоже хотела бы чтобы переболел до школы, поэтому когда объявляют карантин все равно ребенка вожу в группу
А мы все Теперь ждем папу.
в плане все?Света ты тоже заболела?Или все у Льва кончилось???
У Льва все, а я болела в детстве. Очень я рада, что мы сейчас переболели и так все прошло незаметно, надеюсь, что от легкой степени ветрянки такой же вечный иммунитет, как и от тяжелой Самое тяжелое в нашей ветрянке было выслушивать от свекров, что какие мы изверги ребенка купаем каждый день, да еще и зеленкой не мажем.
в самом-самом начале они похожи на комариные укусы, а потом в пузырики превращаются.
молодцы и прививка не нужна даже и деньги съэкономили и имунитет теперь естественный, а не искуственный
пришел мой анализ кровь на антитела к ветрянке. я не болела и не болею сейчас естественно, результат отрицательный. причем там на 2 вируса брали. теперь мне грозит прививка. врач сказала,что в прививке сильный иммунитет и на всю жизнь достаточно. только условие полное здоровье, ну как и всегда. вот такие дела. прививку планирую сделать через месяц. врач сказала, что прививка переносится нормально, даже крох прививают.
т.е. если сейчас привить Темку, то он никогда не заболеет?