Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас Елисея перестало сыпать, так что через 4 дня, мы на свободе!!!А Валя так и не заболела пока...
вот и я также как Валя от братьев не заразилась. и вот итог
пришел мой анализ кровь на антитела к ветрянке. я не болела и не болею сейчас естественно, результат отрицательный. причем там на 2 вируса брали. теперь мне грозит прививка. врач сказала,что в прививке сильный иммунитет и на всю жизнь достаточно. только условие полное здоровье, ну как и всегда. вот такие дела. прививку планирую сделать через месяц. врач сказала, что прививка переносится нормально, даже крох прививают.
ну нам мой взгляд итог такой, что у тебя Саш не восприимчивость к этой болезни. Ведь человек не любой болезнью может заболеть, а только той, к которой у него организм восприимчив
Ой, надо и мне срочненько сбегать сдать на антитела, а то мама мне точно не может сказать, болела я или нет Саша, а где прививку от ветрянки планируешь делать и сколько стоит?
какой итог?
ой девочки...вот прям пик какой-то ветряночный в городе)))тоже постоянно на чеку)))...У дочи к вечеру прыщик на личике вскочил, чего раньше вообще не было..ну кроме комариных укусов. Так вот, тут я еще вспомнила, что муж сегодня у Насти Соломахи книжки забрал из дома))) ...вот теперь сижу и думаю, вдруг и нам передалось
вот смешные!!! мне тоже смешно уже!!!Во первых у нас уже всё кончилось! Во вторых даже я, не то, что твой муж, могу везде ходить и никого не заражу. Может ещё пакетик с книжками заразный?
Настя, а Елисея Вы так и не мазали ничем? как прыщики, подсыхают?
вот смешные!!! мне тоже смешно уже!!!Во первых у нас уже всё кончилось! Во вторых даже я, не то, что твой муж, могу везде ходить и никого не заражу. Может ещё пакетик с книжками заразный? Взрослые - понимаю почему ветрянки боятся. А насчёт детей вы чего так паникуете? Всё ж легче пройдёт и без осложнений!