Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот моей знакомой тоже в сентябре сказали - если на курсы ходить не будете, то приходите записываться в апреле. Она пришла - оказалось практически все классы уже набраны, остались места только в самый "непопулярный" класс . Пришлось уже учительницу сменить
А как вообще происходит эта запись? Как к врачам что-ли? Если хочешь попасть к определенному учителю, надо рано приходить, да. Это ж какая тогда толкучка там будет
Вот и я боюсь, что у нас так будет(( Хотя мне как раз к самой "популярной" не хотелось бы попасть)))
как сейчас помню сказали записываться приходить с 25 февраля (кстати сейчас вспомнила, что записывали именно с 25 февраля, а уж документы подавали с апреля!!!!, при этом указывали к какому учителю хотим). Вот я и пришла прям с утра в этот день. Очереди прям нее было, но родители шли друг за другом.
Жень, как я уже написала, мы сами указыали к какому учителю хотим.
Я боюсь, что когда приду с заявлением записываться к учителю, у нее уже будет набран класс
Жень, попробуй сама сейчас ыйти на учителя
Никто не знает, когда будут собрания будущих первоклашек (общие)?
На школе 9 висит объявление о том, что начался прием заявлений.
Девочки, помню, что где-то уже обсуждали посещение психоневролога, но не могу найти где. Кто уже был у него, напомните вопросы, которые там задают?
И есть ли у нас платные психоневрологи?
Вы опасаетесь, что не пройдете? Если ребенок будет себя адекватно в кабинете вести, мне кажется, все нормально будет, даже если он не ответит на какие-то вопросы.