Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наша группа в этом году выпускается из детского сада, но мы младше всех на год. Осенью нашей лапушке исполнится 6,7. Мне кажется, что ей в школу идти рано. Да и с подготовкой к школе не понятно, достаточно ли того что дает детский садик? Я работаю до 18.15 а все развивающие занятия проходят раньше, такое ощущение что они расчитаны для тех кто не работает и в д. сад не ходит. А еще не понятно как школу выбирать, ведь бытует мнение что в начальную школу нужно идти к учителю, а как и где получить информацию?Вообщем одни вопросы и кругом голова
Есть аналог ЮЮ, закон о соц патронате. В школах (хоть мы еще и не ходим) но видела плакаты с телефонами и призывом обращаться в случаях насилия в семье, и т.п.
Наташа, на мой взгляд, главное, что бы ортопедическая спинка была, широкие лямки. Ну и не шибко тяжелый. Мы покупали средний по цене, вроде бы Майк Маерс. Покупали в Аисте, весной (апрель-май), когда оставлялась старая коллекция с прошлого года. Летом такие же рюкзаки были уже дороже.
хотела сейчас тоже купить, но то что понравилось в районе 6-7 тыс
ой, нет, я на такое не готова)))) Считаю, что и за 3 т можно купить достойный рюкзак. Хотя это я говорю цены 2 года назад, сейчас не приценивалась.
Да вот и я как-то дешевле думала, в 3,5-4 тыс. руб . Еще вопос в июне заканчивается сад, справку для школы прям там дадут? У меня уже взрыв мозга. Не понимаю, что и когда покупать...В некоторых школах уже списки вывесили, собрания провели, в Державе даже списков пока нет