Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про эрозию это она, конечно, жестко. Вообще, бесят такие врачи. Выбрать правильное выражение тоже важно.
Алла Юрьевна, по моему, ее зовут с фамилией странной. А вот акушерка хорошая была, спокойная, вежливая. Акушерке я очень благодарна, хороший человек, показалось, что добрая.
Да, Алла Юрьевна с таким вот юмором мадам, я тоже у нее последнюю рожала. И тоже студенты были при ней тогда(хотя, когда бумажки заполняли и спрашивали, согласна ли я на присутствие студентов, я отказывалась категорически - у меня были причины, да кто меня слушал Сразу же кучу студентов прислали и во время схваток куча вокруг сидела, мешали сосредотачиваться и дышать. А уж во время потуг, да с комментами А.Ю - вообще жесть как "весело" было.А акушерка не Наталья Ивановна была, случайно? У меня она тогда была. Хотя она же у меня была и со вторым ребенком, но с другим врачом. Очень мне нравится, такая добрая и оптимистка
Вот мне тоже попались студенты+АЮ+НИ Огрооомное спасибо студентам, что поняли меня и ушли) не знаю, что бы со мной было, если бы они остались.На самом деле АЮ плохого-то ничего не делала) я когда отошла, тоже ей благоданна Но этот ее хамский юмор не всем подходит. И как-то роддом не совсем подходящее место для его проявления.
Ну и я поподробнее расскажу. Легла я в патологию обнинского роддома 31 мая, готовилась к плановому кесареву(доченька первая у меня кесаренок).
Можно ссылку про Ваши первые роды? Что случилось, почему кесарево, была ли родовая деятельность? У меня личный интерес)))
Эх, ясно))) Вы потенциально хорошо рожать должны были))) Я без родовой деятельности вообще.
А кто в нашем роддоме хорошо делает кесарево?
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=252.msg206023#msg206023 но тут совсем не подробно)) вкратце: дома воды отошли, приехали в роддом.Мне поставили капельницу с окситоцином, вследствие чего схватки настолько усились, что продыху не было. При полном раскрытии ребенок не опустился в таз(знакомая акушер-гинеколог сказала, что могли переборщить с окситоцином и пошло хаотичное сокращение и ребенка просто откинуло от выхода, грубо говоря). Безводный промежуток рос и особо возиться видимо не хотели, предложили прокесарить, естественно я согласилась, так как за дочь переживала. Вот так прошли первые роды, сейчас я думаю, что если бы все было так же плавно, как и во второй раз, я бы дочку сама родила спокойно. Сашуля моя родилась 3700г и 53см.