Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Т.е мне действительно не нужно показывать ему ту страницу? А как быть с произношением, я со школы помню, но тоже кое как, не смогу ему сама "поставить" правильное звучание. В школе может она им и произносит как надо, но это ж каждого проверить надо, так ли он услышал и воспроизвел. Никто этого делать не будет, это наверное нереально сделать в рамках урока. Выход - репетитор?
Так действительно нельзя делать. Даже эти звуки произносятся по-разному, что уж говорить о тех звуках, которых в русском языке в принципе нет. Если надо для родителей, проще распечатать табличку с кратким описанием звуков, а не "как проще", здесь нельзя упрощать, это все равно что в математике отменили бы половину действий, потому что так проще.
у нас в учебнике например так каждый звук и разбирался, например - в - похож на русский в, м - на русс. м, н- на рус. н и т.д. получается опять от учебника зависит
В Happy English?
да, Кауфман
И вообще, давайте уже ошибку в названии темы исправим
Посоветуйте "сильного" педагога для подростка. Не надо подтягивать школьный английский)))
У меня есть пара-тройка телефонов бывших преподавателей из ФРИДАС, если кому нужно, могу спросить.
А рекомендации есть?)) Мне нужен проверенный)