Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас в аллергоцентре делают пробы деткам до 3 лет?и стоит туда обращаться?подскажите
Ален,у тебя же ребенок тоже аллергик,куда податься нам?нужно сдать на пищ. аллергены,мы на гип.алл.диете уже третью нед. а его все сыпет и сыпет?
мы сдавали пробы в поликлинике,месяц ждали правда (очередь или что там было )
вполне может быть что у вас аллергия на что-то из оставшихся продуктову нас была на гречку и рискогда это исключили,всё прошло, причем аллергены всякие едим только в путь
меня в поликлинике послали в Москву)Лесь, а у кого вы наблюдались?кто на анализ послал?я уже на гречку думаю, больше не на что..(спасибо,девочки!!!
меня в поликлинике послали в Москву)
моя уч. в отпуске, завтра пойду к зав.т.к. у нас все серьезно, боюсь, три недели ждать я не смогу((очень чешется Тимка, ночь не сплю-руки убираю, мазь не помогает, антигист. пьем уже 3 недели..
Нам назначили сложную мазь,супрастин 2 р.д.+зиртек на ночь.гормоны уже прокололи(физико еще делали+гипааллергенная диета.улучшений нет,только на фоне приема гормонов.