Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а что делаете с кашлем? у нас Зиртек, в нос Авамис, в глаза Лекролин..а кашель то так и будет пока береза не отцветет?у нас буквально на днях началось по чуть...сегодня с утра прокашливалась долго дочь(((
Мой тоже сегодня закашлял. Нам прописали Зиртек и Кромогексал вместо Авамиса. Если будет хуже, то пить Сингуляр.
я тоже вчера Сингуляр купила...в марте пропили всего одну пачку...потом что-то я подзабыла, а надо было бы еще((( вчера вот опомнилась ...голова дырявая
Я пока не покупала, надеюсь так обойтись, столько уже лекарств пропили . Буду давать дышать физраствором, иногда Беродуалом.
а когда примерно это проходит? когда основной аллерген отцветает?я вчера посмотрела наши царапки, вот только на березу ++. Мы ведь только осенью первый раз сдавали, т.к. летом глаза почесывала(((
девочки, а что делаете с кашлем?
У нас: назначение аллерголога - через небулайзер беродуал с лазолваном + физ. р-р, через 15 мин. пульмикорт + физ. р-р. Педиатр добавила еще отхаркивающие средства. Кашляет задыхается, вчера делали рентген, пневмонию исключали. Кашель периодами, то через несколько минут, то через 20-30 секунд с ночи со вторника на среду.До этого с 1 марта по вчерашнее утро два раза в день дышали Кромогексалом для облегчения симптомов аллергии. Как-то он нам, видимо, не подошел
Повторю свой вопрос-а как понять,что кашель именно аллергический?И какие сопли при аллергии? Желтые не могут быть? А то может мы аденоиды все лечим,а у нас аллергия подключилась?