Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474719 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Аллергия
« Ответ #990 : 29 Апреля 2016, 11:57:37 »
девочки, а что делаете с кашлем? у нас Зиртек, в нос Авамис, в глаза Лекролин..а кашель то  так и будет пока береза не отцветет?
у нас буквально на днях началось по чуть...сегодня с утра прокашливалась долго дочь(((

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #991 : 29 Апреля 2016, 12:05:41 »
девочки, а что делаете с кашлем? у нас Зиртек, в нос Авамис, в глаза Лекролин..а кашель то  так и будет пока береза не отцветет?
у нас буквально на днях началось по чуть...сегодня с утра прокашливалась долго дочь(((
Мой тоже сегодня закашлял. Нам прописали Зиртек и Кромогексал вместо Авамиса. Если будет хуже, то пить Сингуляр.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #992 : 29 Апреля 2016, 12:07:04 »
Мой тоже сегодня закашлял. Нам прописали Зиртек и Кромогексал вместо Авамиса. Если будет хуже, то пить Сингуляр.
я тоже вчера Сингуляр купила...в марте пропили всего одну пачку...потом что-то я подзабыла, а надо было бы еще((( вчера вот опомнилась  :(...голова дырявая

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #993 : 29 Апреля 2016, 12:11:13 »
я тоже вчера Сингуляр купила...в марте пропили всего одну пачку...потом что-то я подзабыла, а надо было бы еще((( вчера вот опомнилась  :(...голова дырявая
Я пока не покупала, надеюсь так обойтись, столько уже лекарств пропили  :( . Буду давать дышать физраствором, иногда Беродуалом.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #994 : 29 Апреля 2016, 12:13:17 »
Я пока не покупала, надеюсь так обойтись, столько уже лекарств пропили  :( . Буду давать дышать физраствором, иногда Беродуалом.
а когда примерно это проходит? когда основной аллерген отцветает?
я вчера посмотрела наши царапки, вот только на березу ++. Мы ведь только осенью первый раз сдавали, т.к. летом глаза почесывала(((

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #995 : 29 Апреля 2016, 12:16:37 »
я вчера посмотрела наши царапки, вот только на березу ++. Мы ведь только осенью первый раз сдавали, т.к. летом глаза почесывала(((

еще недельку помучаются детки +/- это что касается березы, но помимо березы, еще всякие орешники, ольхи и прочее, тоже реакцию наверняка дают

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #996 : 29 Апреля 2016, 12:19:49 »
Нам прописали лечение  с 15 апреля по 15 мая, но надо смотреть пыльцевой мониторинг.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #997 : 29 Апреля 2016, 12:24:07 »
ольха и орешник уже отцвели. Береза к июню перестанет цвести :-\ По крайней мере, сыну дали медотвод до июня в связи с поллинозом. Но по факту мой старший ребенок (на березу ++++) ещё до середины июня сидит на лекарствах :-\

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #998 : 29 Апреля 2016, 16:32:08 »
девочки, а что делаете с кашлем?
У нас: назначение аллерголога - через небулайзер беродуал с лазолваном + физ. р-р, через 15 мин. пульмикорт + физ. р-р. Педиатр добавила еще отхаркивающие средства. Кашляет задыхается, вчера делали рентген, пневмонию исключали. Кашель периодами, то через несколько минут, то через 20-30 секунд с ночи со вторника на среду.
До этого с 1 марта по вчерашнее утро два раза в день дышали Кромогексалом для облегчения симптомов аллергии. Как-то он нам, видимо, не подошел  :(

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #999 : 29 Апреля 2016, 16:38:23 »
А как понять,что кашель аллергический,а не простудный?

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #1000 : 29 Апреля 2016, 17:25:46 »
У нас: назначение аллерголога - через небулайзер беродуал с лазолваном + физ. р-р, через 15 мин. пульмикорт + физ. р-р. Педиатр добавила еще отхаркивающие средства. Кашляет задыхается, вчера делали рентген, пневмонию исключали. Кашель периодами, то через несколько минут, то через 20-30 секунд с ночи со вторника на среду.
До этого с 1 марта по вчерашнее утро два раза в день дышали Кромогексалом для облегчения симптомов аллергии. Как-то он нам, видимо, не подошел  :(
Мы с Вами, наверное, вчера встречались у аллерголога и потом на рентгене, я с дочкой была  :)
Нам тоже исключили пневмонию, но из-за темпы (37,4) педиатр назначила АБ. От кашля ингаляции физ. р-р с Лазолваном и мукалтин.

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #1001 : 29 Апреля 2016, 20:11:29 »
Очень интересно... 
Мы в позапрошлом году, на пике приступа (причина была совершенно другая-фтизиатр), сделали рентген - итог пневмония (по рентгену). Побежали кровь сдавать - все спокойно.
Сняли приступ - всё в норме.

Кромогексал, через небулайзер, моему ребенку снимает лишь ринит аллергический. Сингуляр (постоянно, без перерыва минимум 3 месяца) уменьшает аллергические проявления. Но он накопительный, его нет смысла пить с перерывами...
Если был перерыв - лорагексал (так я делаю).
А в этом году у нас впервые глаза красные, теперь ещё и капли в глаза добавились...

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #1002 : 29 Апреля 2016, 20:49:55 »
Повторю свой вопрос-а как понять,что кашель именно аллергический?
И какие сопли при аллергии? Желтые не могут быть? А то может мы аденоиды все лечим,а у нас аллергия подключилась?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1003 : 29 Апреля 2016, 20:54:50 »
Повторю свой вопрос-а как понять,что кашель именно аллергический?
И какие сопли при аллергии? Желтые не могут быть? А то может мы аденоиды все лечим,а у нас аллергия подключилась?
вчера Барышев сказал, что из-за аллергии могут быть и зеленые сопли :-[ у нас сейчас сопли и жуткий кашель и не понятно на что :-[

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1004 : 29 Апреля 2016, 20:57:36 »
сопли могут быть желтоватые. А ещё может быть на фоне аллергии присоединение ОРВИ, т.к. слизистая воспалена и очень легко поймать вирус :-\

Вам сказали спасибо Любимка

Аренда на форуме