Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А при чем здесь аллерголог? Мы просто писали заявление у заведующей на санаторно-курортное лечение. Но для аллергиков дают только один санаторий "Смена" в Кисловодске. Отзывы почитаете сами, не буду здесь писать свой. Да и были мы там только один раз в 4 года. Причем нам мало что можно было профильного делать. Все интересные процедуры были с 6 лет. Сейчас предлагали на февраль, но я не смогла поехать. А в летнее время даже не надеюсь. До нас хорошие месяцы для лечения не доходят.
хороший там санаторий? Не знаешь в Кисловодске есть еще для деток что? Может платно...
Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Платно большой выбор. В Смену за деньги не рекомендовала бы. Лучше смотри что-то поновее, этот санаторий очень старый. А еще посмотри Белоруссию.
в Радоне посмотрела деток с 3-х лет принимают
Сходить, что ли к Ушаковой ради путевки. Вдруг на лето дадут , не хочу школу пропускать. 3 недели же.Хотя как врач она мне не нравится совсем.
Да не смеюсь, мечтаю:-)))) сын, кстати, каждый год смену проводит в санатории Сигнал в летнем лагере, бесплатно, но не от минзрава, а от соцзащиты. С Минздравом не везет, только один раз ездили.
В этой теме, хотелось бы узнать, как возникла, протекала и лечилась аллергия у вашего ребенка.