Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас хоть нос не течет после сна.
Насть ,а сколько уколов вы РУЗАМ сделали??мы 10 прокололи.. может рано судить, но у нас только нос заложило , ни каких высыпаний нет, как в том году..ДАААА !!! хорошая новость, пришли результаты на молоко и яйцо)))у нас НОРМА!!!!!! я даже растерялась))))
У меня в саду даже заметили что получше. Он не чешется сильно, нос конечно гундосит чуток и подкашливает, но все же..Мы же еще кишечник пролечила, надо бы повторно сдать анализ. Все ни как не соберусь)))
В аллергодоме в Москве покупала порошок не помню название, он в разовых пакетиках был, им Игрушки обрабатывала. Постельное стирала ушастым нянем и Эмвэевским порошком разницы не почувствовала большой.
Амвей, говорят, сейчас уже не тот, что раньше.
да, ладно, ты это с чего взяла, амвей все тот же и делают и на тех же заводах в США (уже 50 лет), а вот в Ушастый нянь столько всего понапихано, производитель ОАО «Невская Косметика».Делают на территории РФ, у нас по закону все что угодно можно запихать, лабораторий нет, все деньги уходят на рекламу, как не жаль но нашим до стандартов ЕС ещё далеко (((Чувствительные аллергики разницу сразу видят, это я про себя.