Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для кого рак не доказан??? Вы так смело утверждаете. Мой отец в день столько в операционной проводит с этим раком, соответственно любая удаленная опухоль идет на исследование.Да, факторов множество, но человек в состоянии уберечь себя. Бывает генетически заложено это заболевание, но если честно это редкость.
Калечте дальше своих детей! Я уже на них на смотрелась вдоволь!
Девочки, к кому лучше податься? У нас сыпь не проходит после приёма лекарств недели 3 уже как ((( Хржановская поможет?
Во-первых возраст с 5 лет. Во-вторых, по рекомендации врача. Почитайте вообще, что такое АСИТ, станет понятно. Есть разные варианты. У нас был Сталораль. Принимали с января по март подъязычно. Курс нужно каждый год повторять.
Света, сколько курсов Сталораля у вас было? Хорошо помогает?Ничего не слышала про препарат " Лайс Делонграидес"?
Пока один, не поняла вообще))) У нас нет сильного проявления аллергии. У нас и кошки дома живут, все нормально. И весной мы больше сопливим, нос заложен. А приступы и просто так могут быть.
у нас тоже сильного ничего нет....думаю нужен ли АСИТ этот...А кто вам это назначал? У какого алдерголога вы наблюдаетесь?
Девочки, подскажите, где можно груднмчку сдать анализ на аллергию? И как вообще он делается?