Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, ходим. Готовила список , чего нельзя - то и не дают.. Так и ходим в проголодь, но лучше так , чем ни как))) тем более аллергикам даже полезно частичное голодание))
Ребенку 5 мес, полностью на ГВ, сыпь на шечках и попе уже почти месяц вывести не можем. Пробовала чаще проветривать попу, мазала бепантеном, дет.кремом, присыпкой с цинком, купать в ромашке, меняла марки подгузов ~ с переменным успехом. Пробовала исключать что-то из своего рациона ~ не заметила улучшений. Позавчера ходили к дерматологу, прописал зиртек и мне строжайшую диету. За 3 дня результата ноль. Что делать? может, кто грамотного врача посоветует? Или дальше искать аллерген? Ведь его можно месяцами искать, детку жаль
к какому дерматологу ходили? в детскую поликлинику к Замылиной?
вела пищевой дневник
У меня ребенок, при строжайшей диете, которую соблюдала я, очистился полность почти через 3 мес. И у нас она в 3 недели началась, а вы уже 5 мес возможно копите аллергены.
Ого, 3 месяца. А как это копим аллергены? Я думала, если реакции нет, то мне можно этот продукт... В общем-то сильных аллергенов (мед, кофе, орехи,шоколад и т.д.) я не ела...
Сильнейшая реакция у нас на печенье Юбилейное (обычное).
Вот блин, мое любимое печенье ну теперь ладно, теперь вообще никакое печенье не ем