Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474542 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Аллергия
« Ответ #1080 : 24 Августа 2016, 19:20:31 »
Лёка Орлова, Ален, я помню твоему сыночку много чего нельзя было есть ,когда он поменьше был  :flag:
как вы в садик ходили? у моей знакомой похожая ситуация,не знает как в сад отдавать
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
« Ответ #1081 : 24 Августа 2016, 19:39:31 »
да, ходим. Готовила список , чего нельзя - то и не дают.. Так и ходим в проголодь, но лучше так , чем ни как))) тем более аллергикам даже полезно частичное голодание))

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #1082 : 02 Сентября 2016, 11:35:18 »
Ребенку 5 мес, полностью на ГВ, сыпь на шечках и попе уже почти месяц вывести не можем. Пробовала чаще проветривать попу, мазала бепантеном, дет.кремом, присыпкой с цинком, купать в ромашке, меняла марки подгузов ~ с переменным успехом. Пробовала исключать что-то из своего рациона ~ не заметила улучшений. Позавчера ходили к дерматологу, прописал зиртек и мне строжайшую диету. За 3 дня результата ноль. Что делать?  :'( может, кто грамотного врача посоветует? Или дальше искать аллерген? Ведь его можно месяцами искать, детку жаль  :'(
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1083 : 02 Сентября 2016, 11:39:04 »
Мы с такой проблемой ходили в ЦР к Плахуте,назначал  мазать элиделом ,диета,антигистаминные, креон . но самодеятельностью тут заниматься не стоит ,так что либо понаблюдайте ещё недельку , три дня небольшой срок, если лучше не станет-то к врачу. Помимо Плахуты хвалят Нарусову в клинике 1 , Полежаеву в вашем докторе.

Вам сказали спасибо Игорица

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #1084 : 02 Сентября 2016, 11:51:47 »
Мы к полежаевой ходили с такой проблемой. Около месяца ребенка обсыпало щеки прям жуть! Аж корка начала появляться. По ее рекомендациям очистились к 2 месяцам без антигистаминных. Но у меня была строжайшая диета.

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #1085 : 02 Сентября 2016, 12:07:10 »
Ребенку 5 мес, полностью на ГВ, сыпь на шечках и попе уже почти месяц вывести не можем. Пробовала чаще проветривать попу, мазала бепантеном, дет.кремом, присыпкой с цинком, купать в ромашке, меняла марки подгузов ~ с переменным успехом. Пробовала исключать что-то из своего рациона ~ не заметила улучшений. Позавчера ходили к дерматологу, прописал зиртек и мне строжайшую диету. За 3 дня результата ноль. Что делать?  :'( может, кто грамотного врача посоветует? Или дальше искать аллерген? Ведь его можно месяцами искать, детку жаль  :'(

За три дня конечно результата не увидите... нужно минимум дней 10 (и строго соблюдать рекомендации),  а к какому дерматологу ходили? в детскую поликлинику к Замылиной?

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Vikos

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 209 раз
  • Вам сказали спасибо 353 раза
« Ответ #1086 : 02 Сентября 2016, 12:22:40 »
Мы у Калягиной наблюдались около года, вела пищевой дневник, с ним проще отследить аллерген, и как у всех строгая диета! Позже поддерживали ситуацию у гастроэнтеролога (Ильина). Сейчас я бы наверное сразу к ней пошла.

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #1087 : 02 Сентября 2016, 13:19:29 »
У меня ребенок, при строжайшей диете, которую соблюдала я, очистился полность почти через 3 мес. И у нас она в 3 недели началась, а вы уже 5 мес возможно копите аллергены.

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

« Ответ #1088 : 02 Сентября 2016, 14:42:37 »
к какому дерматологу ходили? в детскую поликлинику к Замылиной?

Бутенко в Ваш Доктор
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

« Ответ #1089 : 02 Сентября 2016, 14:45:00 »
вела пищевой дневник
Вот вчера начала вести. Тогда еще недельку понаблюдаю и пойду к гастроэнтерологу. Спасибо!
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

« Ответ #1090 : 02 Сентября 2016, 14:48:39 »
У меня ребенок, при строжайшей диете, которую соблюдала я, очистился полность почти через 3 мес. И у нас она в 3 недели началась, а вы уже 5 мес возможно копите аллергены.
Ого, 3 месяца. А как это копим аллергены? Я думала,  если реакции нет, то мне можно этот продукт... В общем-то сильных аллергенов (мед, кофе, орехи,шоколад и т.д.) я не ела...
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

« Ответ #1091 : 02 Сентября 2016, 17:35:04 »
Ого, 3 месяца. А как это копим аллергены? Я думала,  если реакции нет, то мне можно этот продукт... В общем-то сильных аллергенов (мед, кофе, орехи,шоколад и т.д.) я не ела...
Мне объясняли так, что мгновенно ребенок может и не высыпать. В организм продолжает поступать аллерген и накапливается, и когда печень и желчный уже не справляются, высыпания появляются на коже.
Очень часто на жирные молочные продукты бывает. Сильнейшая реакция у нас на печенье Юбилейное (обычное). Я даже в роддоме одну съела и на следующий день спина была в сыпи. И вот уже 3 года ребенку, а до сих пор такая реакция на это печенье.

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

« Ответ #1092 : 02 Сентября 2016, 18:07:04 »
Сильнейшая реакция у нас на печенье Юбилейное (обычное).
Вот блин, мое любимое печенье  :( ну теперь ладно, теперь вообще никакое печенье не ем
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

« Ответ #1093 : 02 Сентября 2016, 18:48:21 »
Вот блин, мое любимое печенье  :( ну теперь ладно, теперь вообще никакое печенье не ем
Я Марию ела каждый день и не по одной))) Только развесную. С творогом обезжиренным (развесным) - вкуснятина...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #1094 : 02 Сентября 2016, 20:22:03 »
а я ела только гречку и чуток индейки, а в итоге у ребенка непереносимость молока  и мне кормить нельзя было  :D :D :D
Так что все индивидуально)))

Аренда на форуме