Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пеленочный дерматит, может партия плохая пампрсов попалась??
а как понять, что от подгузов дерматит?
да запросто. Ведь там внутри гели, подделка или действительно накопительная сработала.. один выход - без памперса или пробовать другие.(а пока делай как наши мамки, пеленочки или можно купить как они там называются, одноразовые)Мажешь кремом правильно. Бипантен помогает в этом случае
Оль, манку не давала?? У меня была ситуация один в один у сына. В годик где-то((( с тех пор она под запретом.
у меня трусов штук 20 у Глеба, будем в них весь день завтра ходить
У нас такая ситуация: у сына дерматит на щеках, было прям очень сильно, сейчас благодаря лекарствам, диете, генеральной уборке и еще фиг знает чего стало лучше, но до конца не прошло... Но в связи с этим (я думаю) сын стал просто неуправляемый, постоянно капризы, истерики, плохо спит... Как с этим то справляться? Я вот думаю, может к неврологу сходить... он у меня и так как заведенный, а сейчас ну просто
у вас ещё это может быть связано с кризисом возраста. нам Бардычева ооочень помогла, когда сыну было 2,5 годаа у вас аллергия толь ко на щеках выскакивала? не было такого, чтобы после ввода нового продукта на промежности выскочило?
Оля, ну что справились с аллергией? У нас по ходу тоже самое. Меня прям в пот бросило, как я увидела сегодня всё это у своей красы. Намазала деситином, одела колготы. На сон правда одела памперс, но после опять сняла, она не успела сходить в них. А ещё на прогулку идти А внутрь надо противоаллергическое давать?
Девочки, у меня у Женечки очередная "новинка". У нее очень сильно чешется голова, на шее, где есть волосы типа красного пятна, смотрю кожу головы, как будто есть какие-то пятна чуть-чуть розовые. но ее зуд прям беспокоит. что это? с чем связано? вроде пыльцы еще нет, едим, как обычно. наверное, надо к врачу. Вообще последнее время она очень вспыльчивая, раздражительная, обидчивая, может какая экзема уже на нервной почве.