Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы у Ушаковой наблюдаемся, они нам и проводили эти пробы, кстате нас она устраивает, адекватное лечение, профилактика. На осень она запланировала делать пробы на весенние различные дела!Но мы у неё стоим как частоболеющие и в группе риска по развитию бронхиальной астмы!
Ушакова это кто??
аллерголог в поликлинике
да ладно))))) за три года ни разу не были)))
а бесплатно в поликлинике она только и есть Она еще вроде в Здоровье семьи принимает
ну так как к ней записаться не реально - вру, были раз, в сад справку брали(с боем попали) - но то что мы аллергики и нам индивидуальный подход нужен - она не заметила. Хотя сама дала метотвод, но в справке заставила указать что это мое решение у нас каждый год обострение, но смысла идти к врачам не вижу..
ну у нас повод другой был к ней обратиться, у нас постоянные ларинготрахеиты, был стеноз, вот снова болеем-стенизирующий ларинготрахеит!Но после её лечения, и профилактики-очень давно такой гадости не было!!!
ну она просто иммунолог, не аллерголог - поэтому это не "наш" врач, Я обратилась раз что бы нам написали индивидуальный график прививок, но в ответ. Вот как ремиссия будет - так и напишем. Да у нас ее практически не бывает)))
ну кстате народу к ней всегда мало!!!
ну не знаю,запись у нее
может мне так всегда везло, вчера кстате была у неё, брала справку, без очереди без проблем приняла, побеседовала со мной, карту изучила, кое-какие рекомендации дала!
повезло - это точно)) а она и на пробы дает направление?? Я видимо уже их путаю. В поликлинике вроде два врача ,иммунолог и аллерголог.