Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474252 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Аллергия
« Ответ #420 : 25 Апреля 2013, 20:34:47 »
Мы у Ушаковой наблюдаемся, они нам и проводили эти пробы, кстате нас она устраивает, адекватное лечение, профилактика. На осень она запланировала делать пробы на весенние различные дела!Но мы у неё стоим как частоболеющие и в группе риска по развитию бронхиальной астмы!
Ушакова это кто??

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #421 : 25 Апреля 2013, 20:36:07 »
Ушакова это кто??
аллерголог в поликлинике

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #422 : 25 Апреля 2013, 20:37:59 »
аллерголог в поликлинике
да ладно))))) за три года ни разу не были)))

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #423 : 25 Апреля 2013, 20:47:09 »
Ушакова это кто??
Аллерголог-иммунолог!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #424 : 25 Апреля 2013, 20:49:24 »
да ладно))))) за три года ни разу не были)))
а бесплатно в поликлинике она только и есть  :D Она еще вроде в Здоровье семьи принимает

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #425 : 25 Апреля 2013, 21:03:07 »
а бесплатно в поликлинике она только и есть  :D Она еще вроде в Здоровье семьи принимает
ну кстате народу к ней всегда мало!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #426 : 25 Апреля 2013, 21:09:14 »
ну так как к ней записаться не реально - вру, были раз, в сад справку брали(с боем попали) - но то что мы аллергики и нам индивидуальный подход нужен - она не заметила. Хотя сама дала метотвод, но в справке заставила указать что это мое решение  :-\
у нас каждый год обострение, но смысла идти к врачам не вижу..

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #427 : 25 Апреля 2013, 21:34:15 »
ну так как к ней записаться не реально - вру, были раз, в сад справку брали(с боем попали) - но то что мы аллергики и нам индивидуальный подход нужен - она не заметила. Хотя сама дала метотвод, но в справке заставила указать что это мое решение  :-\
у нас каждый год обострение, но смысла идти к врачам не вижу..
ну у нас повод другой был к ней обратиться, у нас постоянные ларинготрахеиты, был стеноз, вот снова болеем-стенизирующий ларинготрахеит!Но после её лечения, и профилактики-очень давно такой гадости не было!!!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #428 : 25 Апреля 2013, 21:48:31 »
ну у нас повод другой был к ней обратиться, у нас постоянные ларинготрахеиты, был стеноз, вот снова болеем-стенизирующий ларинготрахеит!Но после её лечения, и профилактики-очень давно такой гадости не было!!!
ну она просто иммунолог, не аллерголог - поэтому это не "наш" врач,
Я обратилась раз что бы нам написали индивидуальный график прививок, но в ответ. Вот как ремиссия будет - так и напишем. Да у нас ее практически не бывает)))

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #429 : 25 Апреля 2013, 21:50:02 »
ну она просто иммунолог, не аллерголог - поэтому это не "наш" врач,
Я обратилась раз что бы нам написали индивидуальный график прививок, но в ответ. Вот как ремиссия будет - так и напишем. Да у нас ее практически не бывает)))
ну конечно всё индивидуально, но если пробы что-бы только сделать, думаю она вполне бы вас устроила, а на пробах не настаивала? Или она отказала?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #430 : 25 Апреля 2013, 21:50:09 »
ну кстате народу к ней всегда мало!!!
ну не знаю,запись у нее

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #431 : 25 Апреля 2013, 21:51:22 »
ну не знаю,запись у нее
может мне так всегда везло, вчера кстате была у неё, брала справку, без очереди без проблем приняла, побеседовала со мной, карту изучила, кое-какие рекомендации дала!

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #432 : 25 Апреля 2013, 21:53:30 »
у нас тоже не получилось к ней записаться не один раз :-[ без записи не пробовала, тк это надо с работы отпрашиваться, а если не примет, то только зря...ездили в Аненки платно - 500р прием...в пятницу запись на след.неделю 8) можно и бесплатно, но только с направлением от нашего аллерголога - замкнутый круг получился :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #433 : 25 Апреля 2013, 21:54:51 »
может мне так всегда везло, вчера кстате была у неё, брала справку, без очереди без проблем приняла, побеседовала со мной, карту изучила, кое-какие рекомендации дала!
повезло - это точно)) а она и на пробы дает направление?? Я видимо уже их путаю. В поликлинике вроде два врача ,иммунолог и аллерголог. 

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #434 : 25 Апреля 2013, 21:57:22 »
повезло - это точно)) а она и на пробы дает направление?? Я видимо уже их путаю. В поликлинике вроде два врача ,иммунолог и аллерголог.
странно, звоню обычно часа в 2-3 и всегда есть запись!А пробы они сами  и делают, смотрю к ней детки и на уколы какие-то ходят, у неё в кабинете есть продцедурный кабинет, там и берут они эти пробы!

Аренда на форуме