Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А нам подходит Болгария, район Солнечного берега. 4 года туда ездили. В этом году хочу в Турцию на Эгейское море свозить, район Бодрума. Надеюсь, что все будет хорошо. А вот Средиземноморье нам плохо. В Крыму были в летний период, для нас это не показатель.
Девочки, хочу страсть одну рассказать, с которой столкнулись.Начну сначала, сын страдает бронх.астмой. Причем в весенний период на цветение и на повышенную физ. нагрузку может дать приступ, а может и не дать. Были в Калуге и врач выписал нам препарат Сингуляр.Я покупала этот Сингуляр и мы пили всю весну было все ок. Но цена у него большая.В середине мая были у аллерголога еще раз и она сказала этот препарат продолжать еще ТРИ месяца. Тут уже финансово я поняла, что напряжно. Но он, оказывается, есть еще и бесплатно, только не Сингуляр, а Монтелар (производство Турция). Выписали бесплатно, начали принимать, а у сына синяки появляются и волдыри на спине. Оказывается - это такие побочные действия на препарат. Я в шоке, потому что когда это поняли - все ноги в синяках, и вся спина в болячках. И это не говоря о невидимых нарушениях в организме.Причем, я уже не уверена и в Сингуляре. Может и были побочные эффекты, но не так сильно выражены. Вообще страшно. Эксперимент получился. Раньше спокойно на Кромогескале были. Вот и верь теперь в новые лекарства.
Были в Калуге и врач выписал нам препарат Сингуляр.
вот нас Сингуляр через месяц начинать пить то же... ох..
Ален,а вам он зачем?
ну мы как ни как аллергики то же((Иммуноглобулин Е завышен очень... вот курс пропить сказали перед осенью..А так мы из болезней не вылазим
понятноя думала он только при бронхиальной астме назначается
Светочка, а сколько сыну лет?
нам кромогексал вообще не помог, хотя три месяца им дышали
Так им заранее надо дышать, мы начинаем уже в феврале и до июня. Нам норм было. Если конечно на улице в самое пыление физкультурой не заниматься.