Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошее средство, как профилактика от АД крем Атопита, японский. В аисте продается. Очень нежный, нам понравился. Там и под подгузник пенка есть и для тела крем.
Мы вот этим пользовались http://www.zakaznadom.com/item.php?id=106
Девченки, а не кто не сдавал анализы на аллергены..?? А то уже сил нет.. Вроде ничег ои не едим, асыпит регулярно.. Сейчас вот простыл и опять весь красный.. Или рано нам еще?? Нужен совет тех, кто уже проверялся
Мы не проверялись, нам врач сказал, что до года нет смысла, может показать аллергию на все подряд. А после года почему то посоветовала ехать в Калугу, и уже там пробу брать. Но мы так и не собрались [/quoteНу то что не в Обнинске это делать - эт точно. Думаю в Анинках лучше
Цитата: Elenka от 31 Января 2011, 13:29:56Мы не проверялись, нам врач сказал, что до года нет смысла, может показать аллергию на все подряд. А после года почему то посоветовала ехать в Калугу, и уже там пробу брать. Но мы так и не собрались [/quoteНу то что не в Обнинске это делать - эт точно. Думаю в Анинках лучше но эффективно ли?? Они там кровь берут наверно?? Как мне объясняли, то надо самой выбрат ьпримерные вожможные аллергены и проверять, а вот если я ошибусь?? че тогда?? Повторно??
Еленка, ну после года то стало лучше ? или всё так же ?
но эффективно ли?? Они там кровь берут наверно?? Как мне объясняли, то надо самой выбрат ьпримерные вожможные аллергены и проверять, а вот если я ошибусь?? че тогда?? Повторно??
Кать, все вроде только нормализовалось...И тут девочка шоколадку попробовала, неуглядели появилось два пятнышка на щеках, 2 недели уже держатся, ну вроде сегодня поменьше стали