Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОВЕТ (вычитала в инете): Если хотите, чтобы страничка смотрелась гармонично - используйте бумагу тех цветов, которые содержаться на фото, пропорционально их количеству.
Девочки, а вот чувство, что совершенно уже не нравится то, что сделала - это нормальное ощущение?
да, это признак того, что ты Растешь
ну тогда ухожу в подполье делать наш с мужем альбом, наверное, уже можно
ага, еще бумажку забери у Оли чтобы выбор был побольше
да-да, мы болели. заберу. только вот не хочу уже Лето, хожу что-то ближе к винтажному. вот как в моей голове все быстро меняется, нет в ней покоя
Девочки, научите пользоваться многофункциональным дыроколом) Что-то я ничего не поняла, зачем там крестики, почему он называется многофункциональным и что еще умеет делать?) Вот типа такого...
Терез, я разобралась на днях . он работает как дырокол угла и края, когда края, то делает прямую, круг, квадрат и овал. допустим ты хочешь круг,продыроколь в любом месте, потом наложи серединку получившегося узора на цветную пимпочку(там где написано по англицки круг), выравни (блииин, через а или о ) по картиночке и опять продыроколь. и так до конца.
Если совсем не разберетесь, заходите, у меня есть открытый такой, покажу как пользоваться